Mousse de Limão

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Mousse de Limão
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Pelo contraste de seus ingredientes, esta mousse de limão faz sucesso por sua simplicidade e textura. Um sobremesa que faz a festa onde quer que esteja.
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1/2 copo(s) de suco de limão
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina conforme pede na embalagem.
  2. Em seguida leve o leite condensado, o limão e a gelatina para bater no liquidificador.
  3. Depois de tudo misturado acrescente as clarasde ovo em nevee misture delicadamente.
  4. Unteuma fôrma com um pouco de óleo, despeja a mistura.
  5. Leve para gelar até que fique firme.

Cozinha: Francesa
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Este comentário foi relevante? 16

a receita de mousse de limão é ótima, porém não usei as clara, abomino qualquer receita de mousse em que vá ovos crus, claras ou gemas...

Prefiro trocar as claras por creme de leite!! Depois é só bater bem no liquidificador até ficar bem cremoso e pôr na geladeira.

Fica infinitamente saboroso!!!

Experimente fazer com outro suco de fruta, como maracujá, ou até morango e goiaba! Fica maravilhoso..

Jaqueline - em 03/02/2008
Este comentário foi relevante? 9

Realizei essa receita de mousse de limão e quanto ao sabor é excelente. Percebe-se um quê de azedinho-doce ótimo para fechar um almoço ou jantar. Entretanto, a textura ficou a desejar, porque não teve o toque aerado das verdadeiras mousses. Acredito que - pelas minhas experimentações anteriores - caso fosse reduzida a quantidade da gelatina em pó sem sabor para apenas 1/2 pacote, esta receita ficaria no ponto.

Ah! Em tempo: adicionei raspinhas da casca dos limões utilizados e isto ainda contribuiu positivamente para realçar o sabor.

MM Brs - em 22/08/2006
Este comentário foi relevante? 6

Perfeita!!


Subistituindo as claras por creme de leite fica melhor ainda. Deliciosa.

Do modo como esta explicada tb fica muito boa.

JPP - em 30/05/2011
Este comentário foi relevante? 4

Mousse de Limão


Receita muito fácil de fazer. É uma delícia. Eu substitui a gelatina incolor sem sabor pela gelatina de limão, na minha opinião ficou melhor ainda.

Gilberto - em 27/08/2010
Este comentário foi relevante? 3

Muito boa


Adoro essa receita, mas costumo usar ao invés de claras, creme de leite bem gelado, gelatina de limão e raspas de limão. O bom que nessa base tem como fazer vários mousses de outros sabores como: maracujá, uva, laranja e etc...

Rafaela - em 28/07/2011
Este comentário foi relevante? 3

Joseani


Adorei, mas substitui as claras por uma caixinha de creme de leite, ficou ótima !

Joseani - em 09/10/2009
Este comentário foi relevante? 2

Este mousse de limão é uma receita fácil e muito saborosa.

Lilian - em 26/12/2005
Este comentário foi relevante? 1

receitas


Simplesmente adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Muito fácil de fazer........agora vou fazer a torta de limãooooooooooooooooo.

bastiana - em 23/07/2010
Este comentário foi relevante? 1

receitas


Ótimo ! adorei muito mesmo, quem não comeu tem que comer e rápido bjxxx

jessica roberta - em 14/09/2009
Este comentário foi relevante? 1

Mousse de Limão


Excelente, fiz com limão rosa e ficou ótimo! O preparo é muito fácil.

Joana - em 26/05/2009
Vídeos - Como Fazer