Mousse de Chocolate em Pó - Delícia

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Mousse de Chocolate em Pó - Delícia
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Esta mousse de chocolate é muito interessante porque é feita com chocolate em pó no lugar do chocolate em barra. Além de ser uma receita m
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
  • quanto baste de cereja para decorar
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. Deixe cozinhar até que solte da panela.
  3. Depois deixe esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem até ficar uniforme.
  4. bata as claras em nevee acrescente ao chocolate com creme de leite, misturando bem devagar.
  5. Ponha para gelar até que fique firme e decore a mousse de chocolate com chocolate granulado.

Cozinha: Francesa
Fotos por: Alessandra Spinelli.
Receita indicada por Analice da Costa Abreu
Tags: Chocolate granulado, Francesa, Sobremesas Básicas, Sobremesas de Natal, Leite condensado, Sobremesas, Manteiga, Receitas de Natal, Clara de ovo, Doces, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Doceria, Cozinha Internacional, Chocolate em pó, Receitas de Mousse, Mousses e Pudins, Chocolate, Cereja, Melhores Receitas
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Este comentário foi relevante? 9

fiz esse mousse e ñ gostei, parece umdanete e ñ um mousse, é muito doce e não tem consistência de mousse. Não aprovo.

angela sena - em 25/04/2008
Este comentário foi relevante? 5

Mousse de chocolate


Posso fazer com quanto tempo de antecedência? O casamento da minha cunhada é no sábado, estou montando uma mesa de chocolates. Posso fazer com que antecedência?

Luciana - em 05/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Luciana

Bom dia !

Até três dias antes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 5

É muito fácil de fazer esse mousse de chocolate e fica muito gostoso. Como já disseram, é ideal para quem gosta de coisas bem doces.Não rende muito, o ideal é fazer 2 receitas.Parabêns.

Débora Monteiro - em 07/01/2007
Este comentário foi relevante? 4

Adorei tanto fazer a mousse de chocolate quanto degustar, adicionei 1 colher (sopa) de rum ao brigadeiro antes de ligar o fogo. Deu um toque diferente. É fácil, rápida e prática, e o mais importante, é deliciosa mesmo e não fica muito doce.

receitasdaanaclaudia - em 15/04/2007
Este comentário foi relevante? 3

realmente muito bom


Usei margarina e chocolate meio amargo no brigadeiro e nas raspas para enfeitar. Ficou excelente!!

Resolvi incrementar transformando-a em pave. Bolacha champagne no fundo molhadas no leite com nescafe e essencia de rum. Muito , muito bom!!! Na proxima colocarei pedalos de morango ou uva que quebram o doce.Ah...quanto a consistencia acredito que deva dar o ponto de enrolar no brigadeiro, fica mole , mas mole no pontinho de comer com colher . DELICIA MESMO!!

syl - em 01/01/2011
Este comentário foi relevante? 3

Adorei!!


Fiz essa receita e no lugar das claras coloquei chantily de caixinha ficou super gostoso e aproveitei para vender. Coloquei em potinhos e só hoje vendi 3. Sem fazer propaganda hahaha

nenessa - em 11/10/2009
Este comentário foi relevante? 3

mousse de chocolate delicia


Simplesmente maravilhosa esta mousse de chocolate!! Muito boa a receita,não ficou mole nw, bati bem as claras e misturei delicadamente!essa vai para ou caderninho...

sandra zaha - em 25/03/2009
Este comentário foi relevante? 2

Perfect!!!!!!!!


Fiz a receita, mas ao invés do achocolatado em pó substitui por uma barra de chocolate meio amargo, depois disso.. pronto, o maridão deu nota 10!!!!

Grazy - em 11/09/2011
Este comentário foi relevante? 2

posso?


Posso usar essa receita de mousse como recheio de bolo, depois que eu tirar o bolo da geladeira não vai derreter? é porque eu quero fazer pro aniversário da minha filha no próximo dia 12 de março,desde já obrigada!

mirian - em 07/03/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Miralva

Bom dia!

Pode usar essa receita de Mousse pra rechear o bolo, porém deve tirar o bolo da geladeira perto da hora de cortá-lo pra não ter o perigo de começar a derreter.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa mesmo!


Tenho uma lanchonete e sempre procuro receitas boas e baratas e essa se encaixa perfeitamente nesse quisito. Ficou uma delícia, fiz duas vezes, a primeira fiz seguindo os ingredientes pedido na receita e na segunda acrescentei 100g de chocolate ao leite derretido e ficou ótimo tb. A quem postou a receita, parabéns!!!!!!!!!!!

marrone - em 23/11/2010
Vídeos - Como Fazer