Molhos para fondue de carne

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Molhos para fondue de carne
Molhos para fondue de carne
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Aqui você vai encontrar diversas receitas de molhos para fondue de carne e não vai ficar mais em dúvida de qual preparar! É só escolher os
Ingredientes
  • Molho de alho
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Molho tártaro
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de picles
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Molho chutney de manga
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 unidade(s) de manga média(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar união
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • quanto baste de água
  • Molho Chutney de Hortelã
  • 2 xícara (chá) de hortelã fresca(s)
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 copos de iogurte natural
  • Molho Rosê Light
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de sal
  • Molho rosé
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • Molho de queijos
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 200 gr de mussarela ralado(s)
  • 200 gr de gorgonzola ralado(s)
  • 200 gr de provolone ralado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer

Molho de alho

  1. Colocar os dentes de alho, com casca em refratário, regue com três colheres de sopa de azeite.
  2. Leve ao forno até que o alho fique macio.
  3. Esfriar, tire a casca, amasse com garfo e reserve.
  4. Refogue em 2 colheres de mateiga um quarto de xícara de cebolinha verde, mais ou menos 2 minutos.
  5. Acrescente meia xícara de vinho branco seco.
  6. Coloque 1 xícara de creme de leite fresco e uma colher de chá de açafrão em pó.
  7. Abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, coloque pouco sal.
  8. Escalopes: bifesfinos de filé mignon, coloque entre plásticos e bata com batedor de bife ou massageie com a mão.
  9. Frite-os, na manteiga.
  10. Coloque-os no molho, junte também o alho esmagado e 1 colher de sopa de limão e cozinhe mais um pouco (5 minutos).
  11. Sirva com arroz branco ou de amêndoas.

Molho tártaro

  1. Misturar tudo.

Molho chutney de manga

  1. Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  2. Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  3. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  4. Sirva frio ou gelado.

Molho Chutney de Hortelã

  1. Bata os ingredientes em um processador até que fique bem misturado.

Molho Rosê Light

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

Molho rosé

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Acrescente sal, 1 colher (sopa) de salsinha ou manjericão picado.

Molho de queijos

  1. Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
Juntei várias receitas de molhos deste site


Cozinha:
Receita indicada por Delmina Cunha
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