Início

Receitas

Molhos

Molho Pesto

Molho Pesto

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,06

Informação nutricional

Valor nutricional

312,28 kcal

andreia santos

Receita enviada por andreia santos

Em 20/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, coloque folhas de manjericão fresco (ou rúcula ou agrião ou salsinha ou coentro), alho, pinoli (ou castanha de caju ou nozes ou amendoim), azeite, queijo parmesão ralado a gosto, sal a gosto e pedras de gelo.

  • 2. O gelo serve para manter a cor das folhas.

  • 3. Bata bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosane Hollanda

Rosane Hollanda

23/07/2009

Este molho é uma delicia no macarão e de quebra ainda tem a historia do molho...barbaro..

andreia santos

andreia santos

20/07/2009

Observação: esta quantidade de molho serve para 500 g de massa cozida, também pode acompanhar peixes grelhados, carnes.