Molho Branco para Lasanha

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Molho Branco para Lasanha
Molho Branco para Lasanha
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Um molho branco para lasanha deve ser preparado da forma mais simples possível para não concorrer em sabores com o restante do prato. Ele
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • noz moscada em pó
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes
Como fazer
  1. Derreta a manteiga em uma frigideira junto com o azeite.
  2. Dissolva o caldo de legumes.
  3. Desligue o fogo e coloque a farinha e mexa bastante até formar um mingau.
  4. Ligue o fogo novamente e acrescente o leite.
  5. Sempre mexendo, adicione e a noz moscada.
  6. Quando estiver na consistência desejada, desligue o fogo e sirva.
Se for cozinhar a massa de lasanha dentro do forno, enquanto gratinar, utilizar um copo de leite a mais sem alterar as outras quantidades.

Dicas para incrementar o molho branco:
Você pode, quando estiver derretendo a manteiga, colocar um pouco de alho e cebola para temperar.
Você pode acrescentar queijo ralado, mussarela em pedacinhos, presunto em cubinhos, pedacinhos de legumes, etc.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Luiz Lapetina
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Este comentário foi relevante? 6

Esta é a receita de molho branco que sempre faço em casa! Minha filha ama e aprendeu comigo a prepará-lo. Gosto porque é básico e aceita qualquer modificação, como a adição de outros queijos e temperos mais elaborados. Pode fazer!

luizlapetina - em 11/08/2014
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Amei!


Achei ótimo, é muito pratico. Receita muito clara, bom de entender, com ingredientes de fácil acesso na cozinha.Misturado com batatas cozidas em rodelas, por cima mussarela picada, ou queijo ralado, levar ao forno para gratinar, fica show. Obrigada

Madalena Basilio - em 21/05/2013
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Ótimo


Antes de tudo, fritei uma cebola bem picadinha e um dente de alho na manteiga, e substituí 1 copo de leite por creme de leite fresco. Arrasou.
Coloque presunto picado e misture com Fettuccine!

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 2

otima


eu fiz esse molho pra acompanhar com pure de batata ficou uma delicia.parabens.........

julia biz - em 17/01/2013
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esta optima muito bem ilaborada

cristina - em 17/03/2011
Este comentário foi relevante? 2

Molho Branco Tradicional


bom, barato e muito mais muito pratico, e ainda fica maravilhoso

Argemiro Cabral - em 26/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Muito simples e saboroso


Eu fiz o molho e acrescentei queijo ralado,ficou delicioso com fagottini acompanhado de um bom vinho.

camila velho bender - em 15/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

Super bom


Acrescentei um copo de requeijão cremoso, ou uma lata de creme de leite sem soro e ficou muito mais saboroso.

Cristina Mattos Opazo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Receita básica


Esta receita é muito útil para qualquer tipo de preparação que utilize o molho branco, independente que seja somente massas. Vc pode utiliza-lá muito bem em legumes, e vc fará o maior sucesso!!!

Carla Cristina Pedrão - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

MUITO BOM!!!


Jamais pensei que fosse capaz de preparar um
molho branco tão bom como este. Já tentei outras
receitas e até então não tinha conseguido.
valeu a pena
(ROSAN)

ROSAN ELIEZE TRUCILIO - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer