Manjar de Coco com Leite Condensado

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Manjar de Coco com Leite Condensado
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Esta receita de manjar de coco é muito simples de preparar e você ainda vai fazer o maior sucesso com ela. Aproveite!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 200 ml de leite de coco
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
  2. Despeje tudo em forma de pudim molhada.
  3. Leve à geladeira por mais ou menos 3 horas.
  4. Desenforme e sirva com calda de ameixas ou como preferir.


Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Cozinha: Brasileira
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Quero acrescentar 1 gelatina sem sabor na recita será que dá certo?

Fernanda - em 23/07/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Fernanda

Boa Tarde!

A gelatina dará mais consistência, porém em manjar não é aconselhável colocar gelatina porque senão acaba perdendo a textura de manjar e fica gelatinoso igual mousse, etc.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 4

A receita é ótima, porém acrescentei meio pacote de côco ralado no manjar e ficou melhor ainda. Consistente e muito saboroso!

Luciane Elias Marques - Goiânia - GO

Luciane - em 02/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

receitas deliciosas


Estou fazendo o manjar. Ontem fiz um bolo de banana... As receitas são poderosas ...

marcos vieira - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 2

manjar de coco com leite condensado


Amei essa receita, fiz uma receita dupla e o manjar ficou enorme, bonito e muuuito gostoso, bem cremoso. Na hora de desenformar, não queria sair, mais ai eu dei uma aquecida nas laterais da forma, (na boca do fogão mesmo) só por 1 minutinho e desenformou super-bem. Valeu a pena ter feito.

silvia - em 21/05/2011
Este comentário foi relevante? 2

manjar


O meu manjar deu super certo. A receita é simples e fácil de fazer. Ao invés de molhar a forma, eu untei levemente com um pouco de óleo passado com um papel toalha. Fiz uma calda com suco integral de uva.

Amelia - em 03/04/2011
Este comentário foi relevante? 2

Tentei Fazer...


A receita é maravilhosa...

Mas cuidado, quem tem (que nem eu) mão pesada, com as colheradas de maizena...

Se achar que colocou demais, acrescente um pouco mais de leite, e sempre mexer bem enquanto ferve...

se não ficar parecendo um Mingal Gelado de Coco... (experiência própria) hehe

Kurosaki Torabisu - Shinigami da Cozinha...

Kurosaki Torabisu - em 01/08/2009
Este comentário foi relevante? 2

manjar


Adorei ! Mas coloca na fôrma molhada, não entendi ?

cristina - em 30/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cristina

Boa Tarde!

Pedimos para colocar em uma fôrma molhada, para que fique mais fácil na hora de desenformar o manjar de coco.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

lata de leite?


Como assim duas latas de leite? Sao dois litros, ou o que?

Roberto Silva - em 25/10/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Roberto, boa noite!

A lata à qual a receita se refere é a lata de leite condensado, que possui 395 ml.

Agradecemos o seu contato.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Josi Brasil - 23/11/2013 Pode ser que seja medida da lata do leite condensado a mesma do leite!
Este comentário foi relevante? 1

muito gostoso


fiz agora e achei super fácil e muito saboroso, acrescentei coco ralado e ficou excelente . bjus e parabéns

Sandra - em 26/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

delicia


Muito bom. Delicioso sem dúvida!

carlos e bel - em 13/02/2013
Vídeos - Como Fazer