Lasanha de Panqueca

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Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
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Esta receita de Lasanha de Panqueca é um verdadeiro show na sua cozinha. Um prato absolutamente diferente e uma variação bem mais leve que
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga derretida(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 2 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite para fritar
  • Molho
  • 500 gr de carne moída
  • 1 kg de polpa de tomate
  • 4 dente(s) de alho picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de pimenta do reino em grao moída(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite para refogar
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • Montagem
  • 400 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 400 gr de mussarela fatiada(s)
  • 100 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa uniforme e de consistência cremosa.
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Aqueça uma frigideira de 20 cm de diâmetro aproximadamente com um pouco de azeite, Espalhe bem o azeite e elimine o excesso.
  4. Fora do fogo derrame a massa na frigideira delicadamente em uma quantidade de aproximadamente 1/2 xícara, arredondando a massa antes de voltar para o fogo.
  5. cozinhe a massaem fogo médio virando (com a ajuda de uma espátula) dos dois lados.
  6. Prepare toda a massa e reserve.

Molho

  1. Aqueça o azeite e, em fogo médio, coloque a cebola até que ela murche.
  2. Acrescente o alho e quando estiver tudo bem refogado, adicione a carne.
  3. Tempere com pimenta do reino e o molho inglês.
  4. Com o auxílio de uma espátula, separe toda a carne e vá fritando bem devagar.
  5. Quando toda a carne estiver frita, adicione o sal e deixe fritar mais um pouco.
  6. Adicione a polpa de tomate e, em seguida o orégano.
  7. Experimente e se precisar corrija o sal.
  8. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

Montagem

  1. Em um refratário ou assadeira de aproximadamente 50cm x 30cm comece com uma camada fina de molho, deite 3 ou 4 discos de panqueca até cobrir o molho, se necessário, corte os discos para melhor distribuir.
  2. Passe outra camada fina de molho, cubra com o presunto, depois a mussarela, polvilhe com orégano e comece com outra camada de massa, repetindo toda a operação: molho, presunto, mussarela, orégano, até que a massa termine.
  3. Cubra com o molho restante, e deite o queijo parmesão sobre o molho.
  4. Leve a sua lasanha de panqueca ao forno alto por uns 20 minutos ou até que o queijo parmesão derreta.

Cozinha: Italiana
Tags: Presunto, Fermento químico em pó, Carne Moída, Italiana, Parmesão, Massa de Panqueca, Pimenta do reino, Orégano, Azeite, Pratos principais, Polpa de tomate, Manteiga, Mussarela, Presunto magro, Leite, Molho inglês, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Macarrão, Ovo, Lasanha, Cozinha Internacional
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Delicia....


Fiz hoje dia dos pais todo mundo adorou muito gostosa e pratica valeu a pena.

Cleonice Souza - em 11/08/2013
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Amei!!!

Romilda Gonçalves da Costa - em 20/03/2013
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adoro panquecas


muito bom a lasanha de panquecas.... delicioso.

yara pimentel - em 15/03/2013
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GOSTEI DE TODAS AS RECEITAS QUE VI


VOU ESPREMENTAR ALGUMAS

GOSTO MUITO DE COMIDA ARABE

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lasanha de panqueca


Muito fácil de fazer e é uma delícia.... ADOREIIIIIII

FABIENE FORO RODRIGUES - em 17/02/2013
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muito gostoso


Adorei e ficou muito gostoso (não sobrou nenhum pedaço).

tamires - em 20/01/2013
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lazanha de panqueca


Divino, sempre fiz e fica muito leve. Recomendo!!!!

Elaine Lourenco - em 15/12/2012
Vídeos - Como Fazer