Lasanha à Bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Lasanha à Bolonhesa
Lasanha à Bolonhesa
Envie uma foto
O melhor do domingo é a hora do almoço, se for com uma lasanha à bolonhesa então... Experimente esta receita e faça sucesso!
Ingredientes
  • 200 gr de massa para lasanha
  • 200 gr de patinho moído(s)
  • 1/2 copo(s) de óleo de soja
  • 1/2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe a lasanha em bastante água fervente, tempere com sal.
  2. Passe os pedaços por água fria e disponha-os sobre um pano de prato limpo. Reserve-os.
  3. Prepare o molho: numa panela, coloque o óleo.
  4. Deixe-o esquentar e refogue nele a cebola picada.
  5. Tempere com sal e pimenta.
  6. Junte a carne moída e deixe cozinhar bem.
  7. Adicione o molho de tomatee o louro.
  8. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos.
  9. Arme a lasanha: Unteuma forma refratária com bastante molho.
  10. Coloque sobre este uma camada de lasanha.
  11. Espalhe mais molho por cima desta.
  12. Repita várias camadas, terminando com bastate molho.
  13. Polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno quente, por 30 mnutos.
  14. Se quiser pode colocar entre as camadas presunto e mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Massa para lasanha, Louro, Queijo ralado, Cozinha Internacional, Bolonhesa, Patinho, Massas, Molho de tomate, Pratos principais, Italiana, Lasanha, Receitas com Molho Bolonhesa, Macarrão, Receitas de Natal, Óleo de soja, Carne Moída
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Receita rápida e prática, porém fiz duas pequenas alterações. Ao invés de 1/2 copo de óleo(que eu acho muito), coloquei somente 1 colher de sobremesa de óleo, o que foi suficiente para refogar a carne. Também acrescentei 1 caldo de carne em tablete no lugar do sal.

Ficou ótimo!

Ana

Ana Pertussati - em 07/03/2009
Este comentário foi relevante? 1

Luiz Carlos - em 02/12/2006
Este comentário foi relevante? 1

Acrescentei queijo, presunto defumado e molho branco entre as camadas. Ficou deliciosa!

Patrícia Rosana - em 10/01/2006
Este comentário foi relevante? 0

Acrescentei presunto e muçarela

regiane - em 11/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

parabéns


este site é fantástico..........adorei, vcs são demais.

david - em 12/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Excelentissímas


Não há o que comentar e como comentar de apenas uma receita....

Todas postadas no site são extremamente maravilhosas, sou uma recém dona de casa, e estou amando colocar em prática tais...

As explicações do modo de preparo são muito esclarecedoras, sem falar que podemos utilizar de nossa imaginação aqui ou ali e deixar a receita com um gostinho a mais.

Gostosas demaissssssssssssssss!!!

:)

Raquel de Almeida - em 09/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

lazanha


muito boa e rapida.

maria paca - em 13/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Praticidade


Uma receita fácil e prática, pois sempre há ingredientes em casa para o preparo dessa Lasanha. Muito boa e Ótimo bom gosto

Parabéns.

Leandro Pegoraro - em 08/02/2010
Vídeos - Como Fazer