Inhoque de Batatas

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Inhoque de Batatas
Inhoque de Batatas
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Qual é o certo? Inhoque ou nhoque. Segundo nossas convicções, tanto faz, deste que esteja gostoso! Com esta receita, com certeza você não
Ingredientes
  • 2 kg de batatas já cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 pitadas de sal
  • 650 g de farinha de trigo especial
Como fazer
  1. Misturar bem os ingredientes enquanto as batatas ainda estiverem mornas (deixar esfriar apenas o suficiente para não queimar as mãos).
  2. Utilizando uma nhoqueira ir cortando pedaços generosos, não muito pequenos.
  3. Colocar em água fervendo e abundante.
  4. Assim que subir retirar imediatamente, de preferência com uma escumadeira.
  5. Recomenda-se que não coloque muitos gomos do nhoque na água para que possam ser retirados assim que subir para não correr o risco de se dissolverem.
  6. Arrumando numa travessa e por cima adicionar molho napolitano ou o de sua preferência.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por luciana serra
Tags: Massas, Italiana, Receitas de Batata, Cozinha Clássica, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Nhoque, Cozinha Internacional
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Amei!


Todas as receitas s?o maravilhosas! Textos claros e bem explicados!

Thaina Souza - em 04/02/2015
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Hummmm


Sempre fiz inhoque. ....Esse ? excelente.

Leonel Soares - em 11/11/2014
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Fiz e gostei! Coloquei em ramequins com molho de tomate, mussarela orégano por cima, levei ao forno p gratinar. Além de saborosa ficou chique e delicada

Maxilane - em 29/10/2013
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mto boa essa receita.vou faz amanha para minha familia.

beth - em 25/05/2013
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Sugestão


Não precisa ovos na receita.. só batata amassada, sal a gosto e farinha o quanto baste para não ficar grudando.. ao invés da farinha tradicional vc pode colocar a de semolina que fica mais leve e deliciosa.. colocando ovos acho que fica muito pesado e ainda tem colesterol..

Agnes - em 11/01/2013
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receitas; otimas adorei

maristela mendes de andrade - em 11/10/2012
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facil...


Simples e facil.

Fiz e gostei.

Candida Lucia - em 30/07/2009
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inhoque de batatas


com essa receita foi muito fácil ser feito e ficou delicioso, é claro que misturei tudo com muito carinho...vlw

tiago - em 25/07/2009
Vídeos - Como Fazer