Hambúrguer Caseiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Envie uma foto
Pense em chegar em casa, a qualquer hora e ter um delicioso Hamburguer Caseiro te esperando. Só colocar na chapa (ou na frigideira), deixa
Ingredientes
  • 600 gr de carne moída
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de cebolinha verde
  • Montagem
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de pão de hambúrguer
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal.

Molho

  1. Rale o gengibre, junte a cebolinha e o molho shoyu.
  2. Sirva seus deliciosos hambúrgueres como lanches ou separados como o molho oriental.

Montagem

  1. Grelhe os hambúrgueres, cubra com o queijo, deixe derreter e sirva no pão.
Dica CyberCook: Uma dica importante para a preparação de um Hamburguer Caseiro perfeito é, utilizar patinho ou coxão duro, pedir para o açougueiro limpar bem a peça antes de moer, pesar, e acrescentar 10% de gordura à carne limpa (ex: 60 gramas de gordura, para 600 gramas de carne limpa). Assim, o hamburguer vai ganhar o sabor delicioso e a consistência correta.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne Moída, Culinária Popular, Receitas Caseiras, Carne, Mussarela, Hambúrguer, Gengibre, Brasileira, Cebolinha, Molho de soja, Pão de hambúrguer, Shoyu, Chef Allan, Comida Caseira, Pratos principais, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer