Entrevero Gaúcho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Entrevero Gaúcho
Entrevero Gaúcho
Envie uma foto
O entrevero gaúcho é uma delícia servida nas feiras do interior rio grandense. Um sanduiche super completo e delicioso.
Ingredientes
  • 200g de bacon picado em cubinhos
  • 200g de paleta sem osso picada em cubinhos
  • 200g de carne de lombinho de porco picados em cubinhos
  • 200g de carne de coração de galinha
  • 200g de linguiça cortada em pedaços não muito pequenos
  • 200g de carne de frango picadas em cubinhos
  • 1 cebola média á grande picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate medio á grande picado
  • meio copo de molho de soja
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 4 pães massinha (pão de hamburguer ou cachorro quente)
  • maionese à gosto
  • queijo em fatias (4 à 8 fatias)
  • 4 folhas de alface
Como fazer
  1. Aqueça bem uma panela e uma frigideria.
  2. Acrescente 3 colheres de azeite na panela.
  3. Na panela adiciona-se a cebola e o pimentão.
  4. Na frigideira acrescenta-se 1/3 do bacon e os corações de galinha.
  5. Deixe fritar bem até assar o coração.
  6. Depois acrescente os corações e o bacon fritos à panela dos legumes.
  7. Na frigideira acrescenta-se então mais 1/3 do bacon a carne de porco e a linguiça e deixe refogar.
  8. Acrescente a linguiça o porco e o bacon que estão na frigideira na panela dos legumes.
  9. Coloque para fritar na frigideira agora o restante do bacon juntamente com a carne de frango e a carne de gado.
  10. Após fritos acrescente esses inngredientes na panela dos legumes.
  11. Agora acrescente o tomate juntamente com o molho de soja na panela dos legumes.
  12. Deixe cozinhar por alguns minutos (2 à 3).
  13. Abra os pães passe a maionese acrescente uma ou dus fatias de queijo a seua escolha, coloque uma folha de alface e recheie com a quantidade desejada de entrevero.
Uma delícia das feiras do interior rio grandense!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gustavo Gomes
Tags: Galinha, Azeite, Frango, Bacon, Pimentão vermelho, Brasileira, Pão de hambúrguer, Molho de soja, Lombo de porco, Azeite de oliva, Hambúrguer, Carne de Porco, Alface, Maionese, Shoyu, Paleta bovina, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

carlos castro - em 01/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Desculpe!


Desculpe mas esta foto não é de um entrevero gaúcho pois nesta foto tem pinhão é no legitimo entrevero gaúcho como podem conferir na receita que esta corretíssima não vai pinhão! Grato desculpe pela ousadia!

Ernani Baicôa da Silva - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prato que tem gostos de Expointer.

Tyler - em 11/03/2010
Vídeos - Como Fazer