Início

Receitas

Lanches

Empadão de Frango sem Tampa

Empadão de Frango sem Tampa

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

401,15 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 05/06/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar na geladeira por 20 minutos.

  • 2. Espalhe a massa em uma forma de fundo destacável (30 cm) untada e enfarinhada, subindo pelas laterais por volta de 2 dedos.

  • 3. Ligue o forno a 200 graus para pré aquececer.

  • 4. Prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho, coloque o tomate picado sem semente, adicione o frango, tempere a gosto com pimenta do reino, ervas finas, noz moscada e sal (se precisar).

  • 2. Mexa bem e adicione a água, antes da água secar coloque a farinha e mexa bem.

  • 3. Adicione o requeijão e a salsinha picada, mexa bem e coloque tudo sobre a massa, já espalhada na forma.

  • 4. Cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários