Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
penelope penelope
Selos conquistados ?

Doce Seco Glaceado...glaçado...glacerado???

(Enviado em: 29/08/2007 às 12:55 | 143.106.46.8 )

Oi pessoal !
Gostaria muito de obter a receita de dois processos
realizados com frutas naturais:
1- cristalizadas:
como prepará-las e o processo de secagem
"truques"que fazem as diferenças (obs: moro em
apto)
2- glaceradas ou glaçadas ou glaceadas??
Sabe aquelas frutas secas sortidas(abacaxi,cereja,laranja
,mamão...etc) que são vendidas em potinhos ,principalmente
no Natal e extremamente caras. Elas tem o aspecto
esbranquiçado!
Aguardo ansiosa pela resposta
Desde já agradeço

Responder a este tópico - 1 resposta
(última resposta: 25/03/2011 às 20:46)

Respostas

topo
Vadinho Vadinho
Selos conquistados ?

doces glaceados

(Enviado em: 25/03/2011 às 20:46 | 200.177.228.25)

Olá Ana Maria.
Pode ser até que sua dúvida já tenha sido sanada pelo tempo
que postou sua pergunta, e hoje você seja "expert"
em doces, mas acho que posso te dar algumas dicas.
Entenda primeiro que o processo de fazer doces, logicamente
envolve o uso de açúcar (normalmente a SACAROSE - açúcar de
cana que usamos no Brasil).
A concentração final de açúcar versus matéria prima
utilizada é quem vai determinar a característica do seu
doce.
Para se obter o seu doce glaceado, você já deve ter
percebido que vai MUITO açúcar.
O que queremos é que os pedaços(continua...) veja tudo

Vídeos - Como Fazer