Danete Caseiro

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Danete Caseiro
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Com esta receita de danete caseiro você vai ter aquele creminho de chocolate delicioso sempre a mão em sua casa! Experimente.
Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 3 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sempre mexendo.
  2. A seguir, acrescente o creme de leite com soro e mexa bem, coloque num refratário, se preferir polvilhe granulado por cima e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniele
Tags: Receitas Caseiras, Cremes, Leite condensado, Sobremesas, Amido de milho, Doceria, Sobremesas Geladas, Doces, Sudeste, Leite, Gema de ovo, Brasileira, Comida Caseira
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Este comentário foi relevante? 6

n?o gostei!


Ficou parecendo um chocolate quente mais consistente... E olha que eu pus 4 colheres de maizena bem cheias... A foto da receita n?o reproduz o resultado final. Fiquei desapontada...

marcia - em 08/02/2015
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Sammy - 06/07/2015 Esse foi o erro. Você colocou mais maizena do que o normal. Na próxima, tenta com farinha. Eu nunca tentei, mas dizem que da certo e fica bom também.
Resposta de marcus - 23/05/2016 Se você colocou todos os ingredientes é porque não coziu direito, tem que deixar no fogo baixo por uns 20 minutos, aqui ficou perfeito.
Este comentário foi relevante? 5

gostei


gostei muito desta receita..................................................

pedro henrique - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 5

UMA DELÍCIAAAAAAAAAAAAAAAA


FIZ HOJE, EXATAMENTE MEIA NOITE PARA SABOREAR AMANHÃ. EU, MEU FILHOTE E MEU MARIDO. COLOQUEI PEDAÇOS DE BARRA DE CHOCOLATE GAOTO UHUMMMMMMMMM

CLEIDIA DA SILVA - em 10/11/2011
Este comentário foi relevante? 2

Surpreendente


Parabéns, sua receita é um sucesso fiz em casa e meus familiares adoraram, para incrementar fiz uma farofa de biscoito tipo maizena e castanha de caju, ficou um espetáculo.

Obrigada

Beijos,

Fran

fran - em 19/06/2011
Este comentário foi relevante? 1

Façam!


Ficou ótima a receita só não sabia o tempo até engrossar a mistura no fogo, e se misturava o creme de leite depois de frio ou ainda morno! Eu misturei depois de esfriar um pouco. Sensacional! Muito bom

Oliveira - em 14/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Meu marido fez e ficou maravilhoso

ANA - em 09/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Ficou sensacional e ainda coloquei umas gotas de conhaque e depois de gelado ficou melhor que o original....

Kakal - em 29/07/2015
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Fiz, e ficou como um chocolate quente vou tentar mais uma vez outro dia talvez de certo!

Gustavo Arteche - em 21/04/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Gustavo!

Conta pra gente quando fizer de novo, ok? :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Só não coloquei o ovo, quase pronto, gelando hummmm.

kinha - em 15/04/2015
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Boa tarde deve ficar muito bom mesmo, só gostaria de confirmar se o creme de leite é realmente para ser adicionado com o soro?

Talvez sem o soro fique mais firme.

gil - em 22/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gilvana!

O creme de leite é para ser adicionado com o soro. Caso queira uma consistência ainda mais firme, pode colocá-lo sem soro. Quando fizer, conta para nós o que achou, ok? :)

Abs,

Equipe Cybercook
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