Cupcake de Chocolate

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Cupcake de Chocolate
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Esta receita de de cupcake de chocolate é muito fácil de fazer, pois é preparada no liquidificador. Quer mais simples que isso?
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo
  • 150 gr de creme de leite sem soro
Como fazer

Massa

  1. Bata os líquidos no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
  3. Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-mariae depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Cozinha: Brasileira
Tags: Cupcake, Farinha de trigo, Sudeste, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Brasileira, Bolos, Doceria, Leite, Receitas de Bolo de chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Óleo de soja, Açúcar
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Este comentário foi relevante? 10

vou começar a vender por 2,50 a unidade,queria saber quanto eu consigo lucrar mensalmente

grazi - em 14/07/2014
Este comentário foi relevante? 9

Muuuito bom


Muito boa essa receita! Fiz com 1 xícara de açúcar apenas, coloquei coco ralado e para garantir que ficassem redondinho coloquei a forma de papel dentro se forminhas de alumínio! Agora... armazenei em vazilha fechada de um dia para o outro e eles ficaram divinos!!

Raphaela de Castro - em 22/08/2013
Este comentário foi relevante? 4

Já fiz essa receita varias vezes e sempre faz sucesso com todos. Maravilhosa e super prática.

sirlei - em 18/09/2014
Este comentário foi relevante? 3

A receita é muito fácil de fazer, a massa ficou bem fofa. Coloquei apenas 1 xicara e meia de açúcar pois fiz com nescau, o achocolatado já tem açúcar. Acho relevante informar sobre o recheio, eu tirei o tampo com aquele copinho de remédio e coloquei recheio dentro, coloquei o tampo de volta e fiz o recheio por cima. Ficou divino!!

Sandrinha Lopes - em 08/12/2014
Este comentário foi relevante? 2

adorei.

Luh bortolini - em 17/09/2014
Este comentário foi relevante? 2

não fica seco??? geralmente massa de chocolate fica...

Isa e Duda - em 27/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Laura, bom dia!

O fato de uma massa ficar seca ou não depende dos ingredientes que vão nessa, ou na mensuração das medidas exatas; nesse caso, temos ovo, leite e óleo, que dão bastante umidade à massa, não deixando-a seca.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito bom


Ficou muito bom.

Coloquei um pouco menos de açúcar do que o indicado por uma questão de gosto pessoal e isso não atrapalhou.

Luis - em 21/04/2015
Este comentário foi relevante? 1

Genteeee ...

O que e isso???

Fiz hoje e simplesmente eu ame!!! kd o botão de curtir milhões de vezes...

Super recomendo. .

Segui a receita certinha e ficou otemaa..l

Para ficar mais delicia , fiz uma geléia de morango como recheio...

Aprovadissima...

MariArteira - em 22/09/2014
Este comentário foi relevante? 1

muito facil


Super fácil de fazer e ficou uma delicia!!!!

Andrea de Moraes - em 14/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

supeeer prática a deliciosa receita!

Mel - em 04/10/2015
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