Crepe de Brigadeiro

Avalie!
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Crepe de Brigadeiro
Crepe de Brigadeiro
Envie uma foto
Receita indicada pela chef Andrea Tinoco.

Uma receita de crepe de dar água na boca, que é muito simples de preparar e vai dar um brilho
Ingredientes
  • Massa
  • 600 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e frite em frigideira anti-aderente.

Recheio

  1. Leve em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.
  2. Em seguida recheie o crepe.
Uma receita de crepe de dar água na boca, que é muito simples de preparar e vai dar um brilho à hora da sua sobremesa. Experimente e verá!

Cozinha: Brasileira
Tags: Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas de Natal, Leite, Manteiga, Crepes, Brigadeiro, Azeite, Leite condensado, Brasileira, Culinária Popular, Doceria, Receitas de Panqueca, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
37
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 18

Caca, como o Guilherme Mattos te ensinou, nem sempre crepe é crocante.

Existem dois tipos de crepes,

o crepe Francês, que é o que o Guilherme disse, tem uma massa macia (se feita com um bom azeite), é um crepe um pouco mais requintado, pede recheios bem temperados, mais elaborados,

e o outro é o Crepe Suíco, mais popularesco, que vende em exposição, festas com multidões, que fica no palito crocante, é baratinho, e sempre com aquele recheio de mortadela.

São diferentes, nenhum está certo ou errado. Cada crepe pra cada tipo de paladar. Um abraço, gracias.

Bakaloka - em 20/05/2007
Este comentário foi relevante? 6

caca você então nunca comeu um crepe de verdade né crepe a massa tem que ser mole.está muito bom

gui - em 19/01/2007
Este comentário foi relevante? 5

Para que a massa fique crocante (como os melhores crepes na Franca), basta colocar um pouco de manteiga na frigideira, por baixo do crepe, quando a massa estiver quase pronta.

Pat Seefeldt - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 4

Não gostei da massa é sem graça. Fica igualzinha massa de panqueca. Não é crocante.

caca - em 27/09/2006
Este comentário foi relevante? 2

Crepe de chocolate


Eu fiz a receita no meu aniversário de namoro, adorei e ficou muito bom. Por conta própria coloquei uma lata de creme de leite e um tablete (100g) de chocolate ao leite!Huuummm ficou tão bom!Ah sem contar nos morangos para acompanhar! =D

Jeh - em 17/03/2012
Este comentário foi relevante? 2

UMA DELICIA!!!


A receita é fácil, rápida e prática! A massa é excelente, não gruda, adicionei essência de baunilha.

O brigadeiro dá um toque especial. As crianças adoraram!!!!

Pri Rossi - em 28/05/2010
Este comentário foi relevante? 2

Uma delícia!

Aproveitei a massa e recheei também com doce de leite com queijo minas! Todos adoraram!

Dá também para rechear com Nutela, fica show!

Muito bom!

CAROL - em 01/05/2008
Este comentário foi relevante? 2

Perfeito. O recheio é feito igual brigadeiro de panela. A massa, no ponto certo: mole. 10 minutos de preparo e bon apetit.

paulets - em 20/05/2007
Este comentário foi relevante? 1

PANQUECAS


MUITO BOA ESTAS RECEITAS, PARABÉNS E SOU GRATA POR FAZER PRATOS DELICIOSOS ATRAVÉS DAS RECEITAS Q ADQUIRO DESTE SITE, OBGDA.

MARIA ANTONIA RUIRA - em 02/10/2011
Este comentário foi relevante? 1

Crepe


Muito boa a receita... brigadeiro é uma das melhores coisas que já fizeram...rsrrss

Le Chambly - em 22/08/2011
Vídeos - Como Fazer