Creme de Queijo

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Creme de Queijo
Creme de Queijo
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Receita de creme de queijo leve e deliciosa, indicada por Cícero Gomes.
Ingredientes
  • 750 ml de leite
  • 200 gr de cream cheese
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo baixo.
  2. Depois de cozidos, retire do fogo.
  3. Bate tudo no liquidificador.
  4. Sirva quente.
Dica: tomar cuidado para não deixar o creme de leite ferver.

Cozinha:
Fotos por: Douglas Aby Saber
Tags: Receitas Salgadas, Creme de queijo, Parmesão, Leite, Manteiga, Queijo, Farinha de trigo, Sopas, Entradas, Cream cheese
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Este comentário foi relevante? 3

- Fácil e rápido. Foi um sucesso, neste inverno todos adoraram. Diminuí pela metade a farinha de trigo e aumentei em 100gr's o Cream Cheese, ficou cremoso no ponto. Valeu

Chef LuizCarlos - em 16/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

O creme é delicioso, mas gostaria de saber qual é o pãozinho da foto, pois ele dá ao creme um charme especial e uma vontade de experimentar...

Rose Cunha - em 28/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Suave!

lica - em 10/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Paladar suave!

lica - em 10/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

perfeito!


mega perfeito tanto pela facilidade como pelo sabor ... inclui pimenta do reino, um dente de alho e ficou mara!! perfeito pra usar como founde :) #recomendo

Este comentário foi relevante? 0

Bom pra temperatura fria.


Aqui no sul a receita faz sucesso!

Sandro Barreto - em 19/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

A receita é ótima, uma boa pedida para os dias frios. Todos gostaram tanto que já teve repeteco aqui em casa! Vale a pena!

Heloisa - em 18/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

creme de queijo


Posso usar outro tipo de queijo?

flokynho - em 04/03/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Leonícia

Bom dia !

Pode substituir por requeijão cremoso.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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