Como Fazer Yakisoba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como Fazer Yakisoba
Como Fazer Yakisoba
Envie uma foto
Esta receita é perfeita para aprender como fazer yakisoba. É muito fácil de fazer e o sabor é fenomenal. Acrescente frango em pedaços, se
Ingredientes
  • 200 g de macarrão para yakisoba
  • 300 g de filé mignon em tiras
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • brócolis
  • cenoura fatiada
  • couve flor
  • acelga
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 dentes de alho picados
  • 250 ml de caldo de carne
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Refoge a cebola e o alho no óleo de gergelim.
  2. Em fogo médio alto, frite a carne.
  3. Somente quando quando estiver frita, adicione o sal.
  4. Acrescente os legumes.
  5. Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
  6. Coloque o caldo de carne, misture bem.
  7. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado.
  8. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo.
  9. Não lave quando escorrer.
  10. Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Luiz Lapetina
Tags: Caldo de Carne, Gergelim, Receitas com Caldo, Shoyu, Macarrão para yakisoba, Óleo de gergelim, Filé mignon, Receitas de Yakisoba, Chinesa, Acelga, Carne, Receitas Salgadas, Macarrão, Couve flor, Molho de soja, Brócolis, Cozinha Internacional, Amido De Milho, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Elogios


Gostei muito de suas receitas, estou adorando muito tudo!!!!

Cláudia Furtado - em 07/07/2013
Vídeos - Como Fazer