Como Fazer Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como Fazer Salmão
Como Fazer Salmão
Envie uma foto
Esta receita explica em detalhes como fazer salmão na grelha, que na verdade é um processo bem simples que pode ser feito na churrasqueira ou no fog
Ingredientes
  • 1 kg de salmão em postas
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de limão
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de casca de limão ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de molho vinagrete
Como fazer
  1. Tempere o peixe com o sal, o limão, o alho, a casca de limão, e a pimenta, deixe tomar gosto por pelo menos 1 hora.
  2. Coloque as postas em uma grelha, e asse até dourar por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva com o vinagrete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Peixes, Salmão, Limão, Peixe, Pratos principais, Culinária Popular, Vinagre, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Casca de limão, Sushi, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

1 hora?


Caros, em uma hora o salmão no limão estará cozido!

Mario - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 2

receita salmao


;d

flora - em 12/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Receita


Gosto de salmão assado com camarão, acompanhado de salada verde com pedaços de manga.

Maria Sonia - em 27/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

.


Muito bom , vou acompanhar

Magaly M. Chajczyk - em 23/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia!!!!!!!!!!


Comprei 1 kg de salmão e preparei conforme a receita , ficou uma delícia.

Cleber Vieira Leite - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

es


adoro frutos do mar, mas essa é boa...

fabiana - em 04/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito destas receitas

toninho - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Na churrasqueira fica muito bom !!!!

Edjorge da Silva - em 10/05/2013
Vídeos - Como Fazer