Como Fazer Pipoca de Groselha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como Fazer Pipoca de Groselha
Como Fazer Pipoca de Groselha
Envie uma foto
Veja aqui como fazer pipoca de groselha! Basta fazer uma calda com a groselha antes, estourar a pipoca normalmente e jogar a calda por cima, o que r
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de milho para pipoca
  • 100 gr de açúcar cristal
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (café) de xarope de groselha
Como fazer
  1. Coloque em uma panela metade da manteiga, o açúcar e o xarope de groselha e cozinhe até obter uma calda.
  2. Em outra panela, grande, coloque o restante da manteiga, o milho, e quando começar a estourar, tampe.
  3. Desligue o fogo quando o intervalo entre os "estouros" for superior a 4 segundos e jogue a calda por cima, mexendo bem.
  4. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Blog Jane of All Trades
Tags: Açúcar cristal, Pipoca, Docinhos, Brasileira, Doceria, Culinária Popular, Açúcar, Milho de pipoca, Groselha, Doces, Manteiga, Cozinha Clássica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer