Como Fazer Ovos de Páscoa Pequenos

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O CyberCook preparou um passo a passo completo de como Fazer ovos de Páscoa pequenos, ideais para revender ou presentear. A fabricação dos ovinhos de chocolate são mais práticas, pois a secagem do chocolate é mais rápida. Com os utensílios corretos, você consegue fabricar os seus ovinhos de chocolate caseiro em grande escala. Confira!

Utensílios







1º Passo

Tempere (prepare) o chocolate meio-amargo. Pincele as pontas com esse chocolate apenas para dar um detalhe ao ovo. Leve à geladeira e deixe por quatro minutos.




2º Passo

Coloque o chocolate ao leite temperado na forma. Utilize uma concha para espalhar.





3º Passo

Coloque bastante chocolate na forma, deixe transbordar.





4º Passo

Com a espátula retire o excesso do chocolate. Despeje o restante na vasilha.





5º Passo

Depois de retirar todo excesso do chocolate, bata a forma numa mesa para retirar as bolhas de ar.





6º Passo

Vire a forma ao contrário numa tigela e deixe o chocolate cair até formar uma casca.





7º Passo

Limpe o excesso. Vire a forma para baixo num papel manteiga. Leve à geladeira por no máximo 15 minutos.





8º Passo

Após esse tempo, os ovinhos devem descolar do fundo da forma. Bata a forma na diagonal no papel manteiga.





9º Passo

Coloque os ovinhos sobre o papel de manteiga e deixe descansar por no mínimo dez minutos. O ideal é deixar até 24 horas.




10º Passo


Aqueça uma espátula e com a mesma pegue um pouco de chocolate temperado e derretido. Coloque o chocolate em uma metade do ovinho. Em seguida junte os dois, mas com muito cuidado para não quebrar os ovinhos.


11º Passo

Está pronto!

 






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Maravilhoso os ovinhos
Por favor, poderiam me passar qual o melhor chocolate para a composição dos ovinhos.

Att,

Neusa Rosa.

NEUSA - em 29/02/2016

1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Neusa!

Obrigada pelo seu contato.

No nosso Manual do Chocolate (http://www.cybercook.com.br/como-fazer-chocolate-m-310-1959.html) você encontra todas as informações e o passo a passo para fazer ovos de chocolate. Se você quer praticidade e prefere pular o passo da temperagem, use chocolate hidrogenado ou fracionado, que já vem pronto para utilizar. Agora, se você deseja um produto final mais saboroso e de maior qualidade, utilize chocolates nobres, que precisarão passar pelo processo de temperagem para que o resultado seja um chocolate brilhoso e crocante!

Abraços, Equipe CyberCook (:
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