Como Fazer Caldo de Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como Fazer Caldo de Legumes
Como Fazer Caldo de Legumes
Envie uma foto
Uma técnica muito fácil de como fazer caldo de legumes em casa e usar em suas receitas prediletas.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 2 1/2 litro(s) de água
Como fazer
  1. Cozinhe em fogo muito baixo na água suficiente para cobrir os ingredientes, todos os legumes descascados.
  2. Escorra sobre uma tigela e peneire novamente por uma peneira fina.
  3. Conserve na geladeira e use em suas receitas favoritas.
Incremente este caldo com louro, salsinha, alho, alho poró e tomate. Só tome muito cuidado ao incrementar para não colocar ingredientes que "roubem o sabor" para si, como coentro, por exemplo.

Se quiser, pode congelar em porções pequenas para uso posterior

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Culinária Popular, Legumes, Sopas, Cenoura, Brasileira, Salsão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vou fazer hoje mesmo... iniciando na cozinha...

paraquedista13 - em 28/01/2015
Vídeos - Como Fazer