Início

Receitas

Molhos

Como Fazer Caldo de Carne

Como Fazer Caldo de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

224,89 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 12/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.

  • 2. Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.

  • 3. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.

  • 4. Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Andrea Yuri

Andrea Yuri

09/11/2013

Olá! Como posso dosar o caldo para congelar? Esta quantidade da receita eqüivale a um tablete de caldo de carne? Ou qual seria a quantidade para fazer um caldo mais concentrado e congelar em cubos de gelo? Grata, Andrea

CyberCook

CyberCook

09/11/2013

Andrea, boa tarde! Essa receita rende em torno de 1 a 1,5 litros de caldo, dependendo da forma como você quer que ele fique; se mais concentrado, deve-se colocar menos água, se menos, o contrário. Para utilização no dia-a-dia, o mais indicado, como você mesma mencionou, seria colocar em formas de gelo mesmo, pois assim que ficarem congelados, podem ser armazenados em sacos plásticos transparentes, bem fechados... =) Abraços, Equipe CyberCook