Como Fazer Bombons Recheados

O CyberCook traz mais um passo a passo! Que tal aprender como fazer bombons recheados?A grande vantagem dos bombons, é que além de fáceis de fazer, você pode vendê-los durante todo o ano e não somente na Páscoa. Faça para vender em datas comemorativas ou para ter uma renda extra. Confira!

Utensílios para fazer Bombons Recheados







1º Passo

Coloque o chocolate temperado na forma de bombons. Deixe transbordar e coloque em uma tigela de apoio para escorrer o chocolate que cair da forma.




2º Passo

Raspe com uma espátula o excesso do chocolate. Tire de cima para baixo devagar.





3º Passo

Bata a forma contra a mesa para tirar as bolhas de ar. Limpe o excesso de chocolate.





4º Passo

Vire a forma numa tigela e deixe cair. Apenas ficará a casca do chocolate.





5º Passo


Vire rapidamente. Limpe com uma espátula o excesso do chocolate.





6º Passo

Coloque a forma virada para baixo em um papel manteiga. Leve à geladeira por no máximo 15 minutos.





7º Passo

Depois disso retire o excesso do chocolate com uma espátula, sempre com cuidado.





8º Passo

Prepare o recheio de trufa e coloque num saco de confeiteiro. Recheie os bombons.





9º Passo


Bata numa mesa para retirar o ar e também deixar o recheio uniforme.





10º Passo

Em seguida cubra com chocolate temperado. Com o auxílio de uma concha, coloque uma boa quantidade de chocolate derretido.




11º Passo


Limpe e retire o excesso com uma espátula. Bate novamente para tirar as bolhas de ar. Leve novamente para geladeira e deixe alguns minutos.




12º Passo

Depois disso, os bombons devem descolar do fundo da forma com facilidade. Bata a forma na diagonal e retire os bombons sobre uma mesa com papel manteiga. Deixe descansar por dois minutos.



13º Passo

Está pronto!
Finalize seu bombom com embrulho ou enfeite.







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