Início

Receitas

Bolos

Como Fazer Bolo

<< Voltar para Gostinho de Casa

Como Fazer Bolo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

419,90 kcal

Patrícia Limoeiro

Receita enviada por Patrícia Limoeiro

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, a margarina com o açúcar.

  • 2. Junte a essência de baunilha e o chocolate derretido e bata.

  • 3. Acrescente o ovo e bata muito bem.

  • 4. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato e adicione à mistura, alternando com a água e bata bem.

  • 5. Coloque numa assadeira pequena, untada e polvilhada.

  • 6. Salpique com o chocolate picado.

  • 7. Leve ao forno moderado, por cerca de 30 minutos.

  • 8. Desenforme depois de frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
bianca

bianca

22/06/2013

esse bolo ficou uma delicia

raquel

raquel

11/06/2013

adorei demais as receitas desse site

Katya

Katya

12/04/2013

Gostaria muito de receber receitas de vcs !!!

CyberCook

CyberCook

12/04/2013

Katya, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Fernando Targino

Provei este bolo no trabalho. Desde então ele faz parte do meu repertório particular.

Marta Limoeiro

Marta Limoeiro

17/01/2013

Gostei "mucho"

Shirley MS

Shirley MS

02/12/2012

Geralmente tenho êxito nas receitas, mas esta realmente me deixou chateada. Cresceu e murchou e depois esfarelou. Um desastre total. Peguei o farelo e juntei numa nova massa que bati numa receita que uso sempre. Ficou bom, mas eu fiquei traumatizada com esta receita.

Giselle Dias

Giselle Dias

02/11/2012

Já fiz algumas vezes e digo: simplesmente p.e.r.f.e.i.t.o. É um bolo macio e bem fofo com o sabor do chocolate meio amargo. Dica: utilize margarina sem sal.

Vanessa

Vanessa

29/04/2012

Fiz esta receita mas não salpiquei chocolate por cima, derreti meia barra de chocolate ao leite e misturei com 3 colheres de creme de leite e cobri o bolo depois de pronto. Vale a pena fazer fica uma delicia.

maria de oliveira de oliveira

Esse bolo, eu achei que ficou ,meio sem gosto. Gostaria de saber, se posso fazer com o achocolatado. bjs

CyberCook

CyberCook

17/09/2011

Prezada Maria Boa tarde! O ideal é prepará-lo com barra de chocolate derretida. Abraços Equipe Cyber Cook

Solange

Solange

13/08/2011

Muito boa essa receita, achei fácil de fazer. Já fiz duas vezes e ficou MARAVILHOSO!!! Fiz como estava na receita e deu tudo certinho, a textura fica leve parece um mousse.