Como fazer Arroz no Microondas

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer Arroz no Microondas
Como fazer Arroz no Microondas
Envie uma foto
Nossa querida culinarista e especialista em Microondas Evelin Duarte nos deu esta dica maravilhosa de como fazer arroz no microondas, que, por sinal
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açafrão
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 300 gr de ervilha fresca(s)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas, semi-tampado, por 20 a 22 minutos.
  2. Retire, afofe bem com um garfo, tampe e deixe em tempo de espera por 15 a 20 minutos.
O Açafrão da receita dá o nome de Arroz Brasileiro
para ela, mas, se você não colocar, vai ficar um arroz branco perfeito!

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Microondas, Comida Caseira, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Açafrão, Amidos, Arroz, Brasileira, Receitas de Microondas, Sushi, Culinária Popular, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Muito bom !

Miriam Coelho - em 15/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

o arroz usado é cru?

Liz Bittencourt - em 26/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Liz, bom dia!

Isso mesmo, ele é adicionado cru para que seja cozido no microondas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


Indico a receita

Twittensa Tensa - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

arroz brasileiro


Arroz maravilhoooooooooooooooso, parabéns!

Este comentário foi relevante? 0

Arroz Brasileiro


Receita prática, barata, fácil de fazer e muito deliciosa. Parabéns. Ah! Também usei fogão convencional.

Sara Fernández - em 03/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Arroz brasileiro


muito bom.

Antonio Tadeus - em 03/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom...


Fiz pra acompanhar com moqueca de surubi..

Yolanda Bertao - em 07/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

Arroz brasileiro


Muito bom. Fazendo no fogão convencional leva o mesmo tempo de cozimento. Amigas minha que tiveram câncer descartam microondas

Mariadelaide - em 07/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

arroz brasileiro


Achei super fácil, ótimo e prático para as emergências.

leila - em 17/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

Rita, adorei a receita. Simples, rápida e saborosa

BRASILEIROMARCIO - em 15/04/2008
Vídeos - Como Fazer