Infográfico: aproveite melhor seus alimentos!

6 avaliações

Ano após ano toneladas de alimentos são desperdiçadas. Com isso, há um aumento no volume de lixo, que muitas vezes é descartado da maneira incorreta, ocasionando em prejuízos ambientais.

Além disso, jogar fora partes de alimentos que poderiam ser aproveitadas de outra forma pesa no bolso, uma vez que você não está usando o alimento por completo, bem como diminui a oferta de nutrientes na sua alimentação. Cascas, talos, folhas, entrecascas e sementes são altamente nutritivos e podem ser usados na cozinha sim, de uma forma criativa e muito deliciosa, veja abaixo!


Comente e compartilhe com os amigos do Cook Club!

Dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

REAPROVEITAMENTO DOS ALIMENTOS
Gostei muito desta matéria sobre o reaproveitamento dos alimentos (cascas frutas/verduras), já que jogamos muito disso no lixo. Gostaria de receber mais a respeito.

Um grande abraço.

Obs: Ainda é o chef Alan que prepara estas receitas??? Ele era bem legal, E dava umas receitas bem práticas.

SILVANA DE FATIMA CHAVES - em 08/09/2016

Este comentário foi relevante? 0

Ótimas dicas!

Hélida Valente - em 16/06/2016

Este comentário foi relevante? 0

Cozinha consciente - Monsanto
Oi, aqui vai as boas formas de cozinhar consciente

barros - em 09/06/2016

Este comentário foi relevante? 0

Tudo perfeito
Tudo perfeito!

Carol - em 06/06/2016

Este comentário foi relevante? 0

muito proveitoso
Receitas econômicas!

sonia lima - em 04/06/2016

Este comentário foi relevante? 4

ideias ecxelente
Adorei todas as dicas, + saúde e - disperdicios, uma receita infalível para se viver melhor.

mara almeida - em 13/05/2016

Vídeos - Como Fazer