Início

Receitas

Lanches

Farofa de Biscoito Cream Cracker

Farofa de Biscoito Cream Cracker

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

344,21 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 20/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bata bem os biscoitos. Numa panela, coloque a margarina, a cebola, o alho, azeite e sal. Refogue bem. Acrescente o milho, a azeitona, as passas e o queijo ralado. Em seguida, adicione os biscoitos e mexa bem. Tire do fogo. Pique os ovos e jogue por cima. Misture e sirva acompanhando de assados de peru, porco etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Ramalho

Facil, pratica e saborosa. Adorei!

livia maria

livia maria

17/01/2013

Nossa, é cada dica otima para o natal! Nunca antes havia feito farofa com biscoito cream cracker e não é que fica ótimo! Obrigado pela dica!

rosana

rosana

17/01/2013

Eu que numca pensei que se fazia farofa de biscoito? Fiz e como fica gostosa, adorei! Nota 1.000.000! Parabéns.

Elaine Paixão Alonso

A farofa é realmente uma delícia, mas acho que tem que diminuir um pouquinho o queijo ralado, para que ela não fique salgadinha. Parábens!

Patricia Vieira

Patricia Vieira

17/01/2013

Eu já conhecia essa receita, mas a minha é diferente dessa. Tente fazer sem os ovos e sem o queijo, e acrescente bacon frito, fica uma delicia!! Tão gostosa que comeria ela sozinha.

Gigi Meireles

Gigi Meireles

24/04/2012

Fácil de fazer, prática e mto apetitosa. Vai fazer parte do cardápio da família.

Gigi Meireles

Gigi Meireles

24/04/2012

Fácil de fazer, prática e mto apetitosa. Vai fazer parte do cardápio da família.

Juliana

Juliana

20/03/2012

Preparo fácil, rápido e o resultado é muito gostoso, ninguém vai dizer que é feita de cream cracker.Recomendo!

janaina

janaina

31/12/2011

Muito fácil, deliciosa. Coloquei bacon em cubos, calabresa e castanha de caju triturada, ficou bom demais.

milena

milena

23/12/2011

amei!!!!!!ela é perfeita!