Camarão com Mussarela (Chiclete de Camarão)

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Ingredientes
  • 400 gr de camarão seco limpo(s)
  • 300 gr de mussarela
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de limão
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere os camarõescom o suco dos 2 limões, sal e 2 dentes de alhos espremidos 30 minutos antes do preparo. Reserve.
  2. Em uma panela, adicione 2 colheres (sopa) de margarina.
  3. Peneire os camarõespara tirar o suco do limão e refogue-os na margarina, junto com a cebola.
  4. (o ponto ideal é quando eles começam a ficar vermelhinhos, não deixe tostar).
  5. Abaixe o fogo, adicione o cheiro-verde, o pimentão, a pimenta, o azeite de dendê, os tomates e deixe refogar por mais 5 minutos.
  6. A seguir, coloque o leite de côco, tampe a panela e aguarde mais 5 minutos.
  7. Enquanto isso, rale o queijo mussarela e ligue o forno em uma temperatura de (220°C).
  8. Desligue o fogo do camarãoe em uma vasilha refratária vá intercalando a mussarela raladacom o camarãorefogado.
  9. Coloque no forno por mais 5 minutos para derreter o queijo.
  10. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo Roberto Leme
Tags: Leite de coco, Pimenta dedo de moça, Pimentão verde, Camarão seco, Limão, Margarina, Brasileira, Frutos do Mar, Nordeste, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Peixes, Camarão, Tomate, Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Azeite de dendê
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maravilhosooooooooo


que receita 10000000.. Fiz e ficou uma delicia, valeu cybercook!!!

belly - em 10/05/2012
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Uma delícia. Muito fácil de fazer, e o resultado é impressionante. Bom apetite.

kleber - em 03/07/2011
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O preparo é fácil, esperava um pouco mais de sabor!

Mariana - em 28/08/2010
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Gabriela Moreira de Souza - em 27/11/2006
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