Cheesecake

Avalie!
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cheesecake
Cheesecake
Envie uma foto
O cheesecake é uma sobremesa prática e deliciosa que todos adoram. Esta receita não tem erro! É preparar, servir e fazer sucesso!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena triturado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 200 gr de cream cheese
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Cobertura
  • quanto baste de geléia de amora
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga formando uma massa.
  2. Forre um refratário e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Reserve.

Recheio

  1. Bata o leite condensado e o cream cheese por 10 minutos.
  2. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres (sopa) de água aquecida no micro por 30 segundos na potência alta.

Montagem

  1. Coloque o recheio sobre a massa reservada e decore com a geléia.
  2. Leve a gelar por 3 horas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Biscoito maisena, Microondas, Doces, Doceria, Receitas de Cheesecake, Americana, Amora, Estados Unidos, Sobremesas, Tortas doces, Leite condensado, Cozinha Internacional, Manteiga, Receitas com biscoito, Cream cheese, Gelatina incolor, Geléia de amora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
28
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Receita maravilhosa, prática já fiz duas vezes e o mais importante não tem ovo!!!!

marcia santos - em 14/08/2014
Este comentário foi relevante? 2

A receita é muito simples, tornando muito fácil e rápido o preparo da torta.

Duas dicas:

1) A quantidade de manteiga utilizada na massa é muito grande, deixando-a muito gordurosa. O idela é utilizar 100g (meio pacote) de manteiga para 1 pacote de biscoito maisena.

2) Ao invés de utilizar geléia, fiz uma calda de amora, açúcar e água, e levei ao fogo para encorpar, ficou muito bom!!!

Danielle - em 17/01/2010
Este comentário foi relevante? 2

Eu fiz, porém nao achei que ficou com gosto de cheesecake. Parecia um flan sem gosto do queijo, o sabor da eléia prevalece no doce.

claumiltz - em 26/04/2006
Este comentário foi relevante? 1

cheesecake


Já fiz várias vezes e ficou muito sem cobertura. Um vez fiz com cobertura de geleia de amoras prontas , coloquei umas duas colheres de sopa e dissolvi com água , ficou muito bom.

Anderson Moriyama - em 11/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Estou procurando por uma boa receita de cheesecake, e essa me pareceu mto boa, tenho uma duvida, posso bater os ingredientes do recheio liquidificador?

Obrigada

Carol Duz - em 06/07/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Caroline,

Sim, deve ser batido conforme descrito no passo a passo da receita! Depois conta pra gente como ficou, ok?

Abs,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Qual tamanho adequado da forma?

RENATA - em 20/02/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Renata!

A forma é de tamanho médio, com cerca de 22 cm de diâmetro.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

uma delícia, minha esposa amou, como não são todos que se agradam aos sabores a pedido de minha nora fiz a cobertura com geleia de morango, simples de fazer também vale a pena fazer, não tenho muita experiência em fogão, por isso gastei um tempo razoável para fazer, aos interessados vale a pena.

ricieri - em 09/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

com goiabada


Fiz com cobertura de goiabada e ficou perfeito!

lala - em 23/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficou muito bom! A massa de biscoito fiz no forno e deu certo. Só que a geléia que usei era muito doce e coloquei demais, ficou um tanto enjoativo para meu gosto. Acho que ficaria melhor se eu mesma fizesse a calda ou com pedaços de fruta, como já sugeriram por aqui.

Mariliadm - em 09/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

cheescake


Fiz essa receita e foi um sucesso! Coloquei a bolacha no forno ao invés do micro- ondas. Fiz uma calda de amoras e ficou maravilhosa! Me pediram a receita!

Regina Catach - em 27/08/2014
Vídeos - Como Fazer