Cebola Empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Envie uma foto
Esta receita de cebola empanada é perfeita para acompanhar lanches, entradas ou aperitivos e até as suas carnes. Pode fazer que fica sequi
Ingredientes
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 300 ml de leite
  • sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a cebola.
  2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  5. Primeiro passe a cebola no leite.
  6. Depois na farinha de trigo.
  7. Depois no leite.
  8. Depois na farinha de rosca.
  9. Depois no leite novamente.
  10. E por final passe na farinha de rosca.
  11. Esquente bem o óleo e frite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: lanches, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Cebola, Empanados, Brasileira, Farinha de trigo, acompanhamentos, Entradas, Sul, aperitivos e antepastos, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

delicia pratica


ficou boa! gostei muito so coloquei um ovo batido no leite ai deu a liga certa!

George Silva - em 23/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muuito boa, somente um pouquinho trabalhosa, porém vale a pena!

Nina - em 20/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

ameiii


essa cebola ficou muito boa e crocante!

Este comentário foi relevante? 0

delicia


Receita perfeita muito crocante amei

Camila Teixeira - em 26/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Adoro as receitas das comidas vegetarianas.

Podem me mandar todas.

ieda elena scarton - em 30/05/2013
Vídeos - Como Fazer