Cebola Caramelizada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas fatiadas bem finas e uniformes
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e coloque as cebolas para fritar, quando estiverem molinhas e translúcidas coloque o açúcar.
  2. Abaixe o fogo e deixe lá até dourar bem bonito, mexendo de vez em quando.
  3. Estas cebolas ficam ótimas com carnes, em sanduíches, com hambúrgueres, com frango, com tudo!.
Fonte: http://casadachris.uol.com.br/receitas_materia.php?id=129


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Sem Glúten, Receitas Salgadas, Brasileira, Açúcar, Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Estou preparando essa receita com açúcar diet para forno e fogão. Vou ver se funciona e depois volto aqui p/ contar como foi que ficou.

Ray Moreira - em 12/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

adorei tudo


adorei a receita vou fazer hoje mesmo

luciene pereira - em 20/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

O açúcar é o cristal ou refinado?

Ana Rodrigues - em 04/10/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Ana!

Obrigada pelo seu contato!

Na receita de cebola caramelizada, utilize o açúcar de sua preferência. Nossa sugestão é utilizar o açúcar mascavo, mais saudável e ideal para caramelizar!

Abraços, Equipe CyberCook!
Este comentário foi relevante? 0

Aprovada!


Deu super certo! Receita aprovada!

Samia Sobrinho - em 01/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito boa.

MALU - em 25/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

mmuito mbom faz ai

luciana - em 09/08/2013
Vídeos - Como Fazer