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Carnes

Carne Louca

Carne Louca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

175,33 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 06/03/2013

Créditos desta receita

www.band.com.br/gastronomia

Carne

Vinagrete

Carne

  • 1. Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.

  • 2. Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.

  • 3. Acrescente a carne e doure de todos os lados.

  • 4. Coloque água na panela até que cubra a carne, a pimenta, o vinagre e o caldo de carne.

  • 5. Cozinhe por 50 - 60 minutos, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.

  • 6. Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire a carne, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.

  • 7. Quando estiver gelada, retire desfie a carne.

Vinagrete

  • 1. Misture todos os ingredientes.

  • 2. Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

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Comentários
Luiz Medeiros

Luiz Medeiros

13/06/2015

não são 40 minutos de pressão?

CyberCook

CyberCook

13/06/2015

Olá Luiz, Esqueceram de corrigir o tempo de cocção na receita. O tempo de cozimento é de 50 minutos a 1 hora depois que pegar pressão. Abs, Equipe CyberCook

Ana Caroline

Ana Caroline

27/05/2015

Sirva com torradas fica perfeito.

Rosimar Silva

Rosimar Silva

25/04/2015

Muito bom , pena que só funciona com Wi-fi.

Aline

Aline

22/05/2014

Uma delícia!

Rosangela

Rosangela

06/04/2014

Muito bom esta receita para os lanches de aniversario do seu filho(a).

Jefferson

Jefferson

16/03/2014

Muito boa essa receita. Faço toda semana!

Mena Milian

Mena Milian

13/12/2013

Fiz o dobro da receita, coloquei 5 dentes de alho inteiros para ferver com a carne, cozinhei em fogo ultra baixo durante o dia inteiro. Deixei marinar com o vinagrete durante a noite e pronto, sucesso absoluto!

Vilma Mariano DaSilva

Mena, 5 dentes de alho inteiros? É para espantar vampiro? rsss... E cozinhar ... durante o dia inteiro, 24 horas? Isso não vai virar um paté? bjs

Hell

Hell

30/09/2013

O vinagrete entra no cozimento da carne ou só depois dela cozida e fatiada?

CyberCook

CyberCook

30/09/2013

Boa tarde! Só depois de cozida e fatiada, no momento em que será servida. Abraços, Equipe CyberCook

Lucas

Lucas

10/09/2013

Nao basta ser carne, tem que ser Friboi kkkkkkkkkkkk

Angela Rangel

Angela Rangel

11/09/2013

:):):):) Interessante..:):):) Muito...