Carne de Panela com Batata

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Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
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Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada
  • 3 cebolas em fatias
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 kg de carne (acem/paleta/coxão) em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 batatas sem casca e em cubos
  • 1/3 colher (sopa) de massa de tomate
Como fazer
  1. Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
  2. Frite o alho e a cebola picada.
  3. Depois faça uma camada com as fatias de 1 cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.
  4. Em seguida coloque em camada metade da carne.
  5. Faça outra camada de cebola.
  6. Dilua o caldo de carne com um pouco de água e coloque metade na panela.
  7. Coloque a última camada de carne.
  8. Depois faça a última camada de cebola Acrescenta o restante do caldo de carne.
  9. Por último coloque o tomate picado.
  10. Tampe a panela e espere 20 minutos (a partir do momento em que abrir fervura.
  11. Após tirar a pressão espalhe a massa de tomate e adicione a batata.
  12. Tampe a panela e ferva por mais 3 minutos.
Não necessita de sal.
Incremente a receita com cenoura e cheiro-verde se preferir.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renan Borges
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Carne, Comida Caseira, Alho, Acém, Receitas de Batata, Brasileira, Óleo de soja, Receitas de Carne de Panela, Pratos principais, Panela de Pressão, Sudeste, Caldo de Carne, Paleta bovina
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Dúvida


Esta receita não necessita de água?

Julio Lima - em 28/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Julio, boa tarde!

As cebolas e o tomate soltam água durante o cozimento, e a massa de tomate ajuda a formar um molho encorpado para essa receita... :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito facil

Luciana Hauy - em 20/05/2013
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Vou experimentar

Silvio Drebes - em 20/05/2013
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Bom demais


Vale a pena fazer não precisa por agua o suco da carne e a agua da cebola e do tomate cozinham a carne coloquei pimentão e cenoura ficou ótimo

Este comentário foi relevante? 0

Carne de panela


Excelente receita,uma delicia.

Fernano Miranda - em 03/08/2013
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Fiz ontem e ficou ótima. Receita super prática e rápida.

Julio Lima - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Preciso que me envie algumas receitas pois gosto muito de comida arabe.

Lícia - em 03/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Temos uma seção de cozinha árabe em nosso site, conforme link abaixo:

http://cybercook.com.br/comida-arabe-m-210-1292.html

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Abraços,

Equipe CyberCook
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muito bom

cristiane - em 02/07/2013
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Receita de Carne de panela


bom

Gatto - em 31/05/2013
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otimaaaaaaaaa

Dijalma - em 20/05/2013
Vídeos - Como Fazer