Canja de Galinha

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Canja de Galinha
Canja de Galinha
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O que transforma esta canja de galinha em especial são os ingredientes que são adicionados à receita de canja tradicional
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 3 litro(s) de água
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
  2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
  5. Prove o sal e salpique salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Entradas, light, Cenoura, Salsão, Salsinha, Brasileira, Aves, Caldo de frango, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Tomate, Peito de Frango, Sudeste, Arroz, Azeite, Frango desfiado, Receitas com Caldo, Panela de Pressão
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deliciaaaaa !


Simplesmente Maravilhosa, fiz algumas alterações:

Na panela de pressão cozinhei file de frango com alho, orégano, louro, açafrão, tempero baiano, tempero completo, e um pouquinho de cominho. Retirei o caldo e desfiei (chacoalhando a panela), reservei.

Usei o caldo do frango pra cozinhar os legumes, e tbm substitui o salsao por tomate sem pele e sem semente (na panela de pressão).

Em uma panela grande juntei o frango e os legumes adicionei cheiro verde e acertei o sal.

#SemPalavras deliciosa !

paulam - em 07/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Boa.

lica - em 21/06/2015
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Acabei de fazer e ficou uma delícia. Acrescentei 1 cebola junto ao alho e coloquei um pouquinho de colorau para dar mais cor. Parabéns pela receita! Deliciosa!

Janaína Lima - em 16/06/2015
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canja especial


é uma delicia

alesandra simas - em 19/08/2013
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Canja de Galinha


Uma delícia essa canja!!!!!

Kika - em 01/06/2016
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Bom dia, já fiz essa sopa e ficou ótima...

Lorrane - em 11/05/2015
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Sempre faço essa canja e é divina!!! A melhor que já comi até hoje. Parabéns pela receita!!!

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Sempre tive dificuldades para fazer canja, essa fica ótima e é super fácil!

cleonunes - em 22/06/2014
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Fiz em casa porém não coloquei o arroz, substituí o salsão pelo coentro em folhas, e diminui a quantidade de água. Ficou tão boa que vou fazer de novo e vou acrescentar milho verde, refogado. ótima receita. obrigada.

Lorrane - em 09/06/2014
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Maravilhosa !


Eu fiz para mim e o meu esposo, e ficou maravilhosa ...

Ilanna Arquilino - em 22/02/2014
Vídeos - Como Fazer