Calzone de Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Envie uma foto
Esta receita de calzone é tão simples de preparar que você vai se surpreender tanto com a praticidade quanto com o sabor!
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 45 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (café) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 400 ml de água
  • 1 maço(s) de espinafre
  • 2 dente(s) de alho
  • 300 gr de ricota
  • quanto baste de molho napolitano
  • quanto baste de parmesão
Como fazer
  1. Junte parte da farinha, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e adicione aos poucos a água.
  2. Mexa e vá acrescentando o restante da farinha de trigo até formar uma bola só.
  3. Cubra a massa com um pano e deixe crescer por aproximadamente 40 minutos.
  4. Doure o alho. refogue o espinafre e adicione a ricota.
  5. Recheie o calzone, feche e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pães Recehados, Pães, Fermento biológico fresco, Farinha de trigo, Chef Allan, Azeite, Brasileira, Espinafre, Açúcar, Parmesão, Ricota, Culinária Popular, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Calzone


Sempre quis ter uma receita de calzone que desse certo, pois em casa todo mundo adora calzone. Adoramos esta receita, pode fazer que dá super certo! Sucesso garantido...

Carla - em 02/06/2009
Vídeos - Como Fazer