Caldo Verde Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo Verde Rápido
Caldo Verde Rápido
Envie uma foto
Esta receita de caldo verde rápido é sensacional, porque é feita com purê de batata desidratado. Você pode não acreditar, mas é exatamente
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de linguiça portuguesa
  • 2 litro(s) de Água
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de couve manteiga picada(s)
  • quanto baste de purê de batatas semi-pronto(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho, até as cebolas estarem transparentes.
  2. Coloque a linguiça para fritar, adicione a água e deixe ferver por uns 30 minutos.
  3. Adicione o purê de batata, na quantidade suficiente para engrossar a seu gosto.
  4. Acerte o sal, adicione a couve e sirva.
Ao contrário da maioria das receitas de caldo verde que você encontra, você não precisa de nenhum tipo de caldo em cubinhos para esta, pois já vai ganhar todo o sabor da linguiça quando você coloca o purê instantâneo no caldo. Experimente e faça sucesso! A receita também é ideal para quando você vai fazer grandes quantidades, evitando o tempo de descascar a batata.

Cozinha: Portuguesa
Tags: Cozinha Internacional, Como fazer purê de batata, Receitas Salgadas, Receitas Rápidas, Portuguesa, Comida Festa Junina, Linguiça portuguesa, Sopas, Entradas, Couve manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer