Caldo de mandioca com músculo bovino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de mandioca com músculo bovino
Caldo de mandioca com músculo bovino
Envie uma foto
Esta receita de caldo de mandioca é perfeita para os dias mais frios e também muito nutritiva, já que se completa com o músculo! Excelente
Ingredientes
  • 800 gr músculo em cubos médios
  • 800 gr mandioca descascada (melhor a congelada)
  • 1 tomate com pele cortado em 4
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • salsa
  • cebolinha
  • 02 cubos de caldo de costela
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aberta, aqueça o óleo e doure o músculo bovino.
  2. Após dourar, adicione a salsa, cebolinha, cebola e o tomate.
  3. Refogue rapidamente, apenas para misturar os ingredientes na panela.
  4. Adicione a mandioca.
  5. Cubra com água, passando aproximadamente 2 dedoa acima dos ingredientes.
  6. Adicione os sachês de caldo de costela e o sal.
  7. Fecha a panela de pressão.
  8. Após começar a ferver, deixe por 40 minutos.
  9. A consistência do caldo pode estar mais grossa (depende do fogo e da panela), portanto adicione água aos poucos e vá mexendo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge Dias
Tags: Sopas, Panela de pressão, Receitas Salgadas, Costela, Panela de Pressão, Músculo, Mandioca, Brasileira, Receitas com Caldo, Entradas, Caldo de Costela, Sal, Culinária Popular, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer