Início

Receitas

Sopas

Caldo de Feijão Vegetariano

Caldo de Feijão Vegetariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

151,25 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão.

  • 2. Espere ferver, e retire do fogo.

  • 3. Experiemnte o sal e adicione a pimenta.

  • 4. Mexa bem, e sirva bem quente, em canequinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

02/08/2018

muito bom

Vilma

Vilma

25/05/2014

Essas conchas de caldo de feijão, são do feijão cozinho e batido no liquidificador, e mais um pouco só de caldo do cozimento? Creio que sim, caso contrário esse caldo, nas canequinhas, vai ficar muito ralinho. bjs!

CyberCook

CyberCook

25/05/2014

Olá Vilma! Exatamente, utilize 3 conchas do "creme" obtido batendo o feijão com o caldo no liquidificador. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

Vitória Magally S. M. de Sousa

É prático,rápido,fácil e delicioso!