Caldo de Feijão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
Envie uma foto
Uma receita muito simples de caldo de feijão para aquecer o coração dos seus convidados!
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sobremesa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 concha(s) de caldo de feijão
Como fazer
  1. Doure o alho bem amassado no óleo e coloque o caldo de feijão.
  2. Espere ferver,e retire do fogo.
  3. Experiemnte o sal e adicione a pimenta.
  4. Mexa bem,e sirva bem quente, em canequinhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Brasileira, Óleo de soja, Entradas, light, Cozinha Saudável, Receitas de caldo de feijão, Receitas de Feijão, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essas conchas de caldo de feijão, são do feijão cozinho e batido no liquidificador, e mais um pouco só de caldo do cozimento? Creio que sim, caso contrário esse caldo, nas canequinhas, vai ficar muito ralinho. bjs!

vilmazinha - em 25/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Vilma!

Exatamente, utilize 3 conchas do "creme" obtido batendo o feijão com o caldo no liquidificador. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI!!!


É prático,rápido,fácil e delicioso!

Vitória Magally S. M. de Sousa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer