Brigadeiro de Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brigadeiro de Amêndoas
Brigadeiro de Amêndoas
Envie uma foto
Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 200g de amêndoas (ou pasta de amêndoa)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Farinha de amêndoas
Como fazer
  1. Retire a película marrom das amêndoas – escalde e depois coloque na água fria.
  2. Com o choque, a película marrom vai sair facilmente.
  3. Coloque as amêndoas na assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais baixa por 10 minutos.
  4. Quando as amêndoas aquecerem, vão começar a liberar o óleo.
  5. Neste momento, coloque no processador e triture a amêndoa até se transformar em uma pasta. Reserve.
  6. (se usar a pasta de amêndoa, este processo não é necessário).
  7. Em uma panela, misture o leite condensado, a pasta de amêndoa e o creme de leite até dar ponto de brigadeiro.
  8. Deixe esfriar em uma assadeira ou prato.
  9. Enrole o brigadeiro na farinha de amêndoas.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Limão com Alecrim
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Amêndoas, Cook, Oleaginosas, Creme de Leite, Farinha de amêndoas, teamcook-limaocomalecrim, Brigadeiro, Team, Limão com Alecrim, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer