Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
Renata Lampião Renata Lampião
Selos conquistados ?

Bombons com recheio de trufas/mousse de maracujá

(Enviado em: 09/09/2005 às 17:50)

Gente, já fiz trufas algumas vezes mas queria agora fazer
bombons com recheio de trufas e também com recheio de
maracujá(mousse).Quem pode me auxiliar? Como será a primeira
vez que mexerei com bombom, não irei comprar ainda fôrmas,
farei em fôrmas de gelo. Por onde começar?

Responder a este tópico - 3 respostas
(última resposta: 10/09/2005 às 10:35)

Respostas

topo
Liak Liak
Selos conquistados ?

Trufas Maravilhosas

(Enviado em: 09/09/2005 às 19:33)

Renata, ja teste a receita de trufa de maracuja e ficou
muito gostosa. Pode fazer (eu banhei em chocolate escuro)!
Digite na busca Trufas maravilhosas que vc encontrará a
receita de maracuja e outras receitas.
Essas não precisam de fôrma. Vc deixa endurecer e depois
enrola e então banha. Trufa verdadeira é enrolada. Essas que
usam forminhas são bombons!
Falam ainda que a verdadeira nem banhada e sim passada no
cacau em pó. Abraços.

topo
Marili Iamamoto Marili Iamamoto
Selos conquistados ?

Renata

(Enviado em: 09/09/2005 às 22:05)

Oi menina, a Lia esta certissima, e isso ai, a trufa mesmo e
so passada no chocolate em po, o que vai em forminhas sao
bombons trufados, os dois sao bom de mais, rsss, um beijo e
boa sorte.

topo
Renata Lampião Renata Lampião
Selos conquistados ?

Bombons trufados

(Enviado em: 10/09/2005 às 10:35)

Não sabia que era esse o nome. Obrigada meninas. Amo trufas,
mas são muito sensíveis para o calor de agora do cerrado.

Vídeos - Como Fazer