Bolo Salgado

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Bolo Salgado
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O mais interessante deste bolo salgado é a versatilidade, pois a massa serve para praticamente qualquer tipo de recheio. Pode ser um bolo salgado de carne moída ou até um bolo salgado de presunto e queijo, tipo pizza. Porém escolha um recheio que solte pouco líquido quando for para o forno que o resultado será muito melhor.
Ingredientes
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Bata no liquidificador: ovo, azeite, queijo ralado, sal e leite.
  2. Acrescente a farinha aos poucos e quando a mistura estiver homogênea, o fermento, desligando o liquidificador logo em seguida.
  3. Unteum refratário e coloque a massa.
  4. Por cima, distribua o recheio que mais gostar (carne moída, frango, atum, camarãoou bacalhau).
  5. Leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, até ficar levemente dourado.

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dica


A medida é um copo americano

Paty - em 08/01/2010
Este comentário foi relevante? 3

fiz esta receita de bolo salgado com recheio de espinafre e milho e ficou MARAVILHOSA! Super leve e fofinha,rápida e fácil de preparar.Adorei !

marite martin - em 05/09/2007
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BOLO SALGADO


Muito fácil de fazer, este bolo salgado ficou uma delícia, a massa é realmente muito leve. Fiz de sardinha e outra de frango. todos gostaram muito !

CRISTIANE BITTENCOURT - em 27/01/2009
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Dúvida


Esse bolo salgado não é coberto com massa? é só colocar a massa e o recheio? gostaria de fazer, mas fiquei com essa dúvida.

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Samira

Boa tarde!

O recheio acaba misturando com a massa e fica um bolo homogêneo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Este bolo salgado é muito fácil de fazer ... e deliciosa. A massa do bolo salgado ficou leve e macia!

tania22 - em 22/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Ele pode ser congelado?

Temperando Amor - em 06/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jaqueline!

Pode sim, por no máximo 3 meses. Se o recheio for de atum, camarão ou linguiça, esse tempo cai para no máximo 1 mês.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Posso usar farinha integral? Tenho intolerância a lactose e no lugar do leite, sempre uso leite de soja, o que poderia usar no lugar do queijo ou posso eliminá-lo da receita.

Rossita - em 01/01/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Rossita!

O queijo é um complemento da massa, se eliminá-lo, não haverá alteração no resultado final.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Deliciosa, macia e saborosa.

taninha - em 02/09/2014
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Ficou ótimo...

Cíntia Bastos - em 03/09/2013
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eu adoro


muitíssimo gostoso....

Lucineia Tenorio - em 17/05/2013
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