Bolo salgado de sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 lata de sardinhas
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • cheiro-verde, sal e pimenta
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

Recheio

  1. Para o recheio, amasse a sardinha com um garfo, e misture os demais ingredientes.
  2. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa, leve ao forno por 20 min. ou até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Crocci de Araújo
Tags: Brasileira, Alho, Queijo ralado, Peixes e Frutos do Mar, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Sardinha em lata, Culinária Popular, Bolos com recheio, Azeitona, Peixe, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Farinha de trigo, Receitas de bolo salgado, Sal, Lanches, Receitas Salgadas, Ervilha, Azeitona verde, Sardinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Duvida sobre o recheio


Boa tarde!

Gostei desta receita, mas não sei se o recheio do bolo precisa ser refogado ou apenas mistura os ingredientes e põe pra assar dsem refogar?

Obrigada!

Luciana

Luciana - em 17/10/2012
Este comentário foi relevante? 1

Delicia essa receita pode fazer sem medo, eu fiz o recheio no fogo.

Tatinha Bomfim - em 04/09/2015
Este comentário foi relevante? 1

essa torta minha mãe aprendeu em um curso de culinária e eu aprendi e agora só faço essa! Meu marido adora, é maravilhosa!

Fabi - em 03/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

Bom demais!!


Adoro bolo salgado de sardinha e já experimentei varias receitas,mas finalmente encontrei a melhor de todas!!!

Parabéns!

MONIQUE FREITAS - em 01/09/2012
Este comentário foi relevante? 1

Muito fácil e prática essa receita já está entre as minhas favoritas.Eu fiz 3 tortas e mudei o recheio trocando ervilhas por milho e tomates por abobrinha verde ralada que ficou super saborosa.Obrigada!

Lidiane - em 15/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiquei perdida!!! Qual a temperatura do forno????

sheilarocha22 - em 20/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sheila!

Pré aqueça o forno a 200ºC.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer