Início

Receitas

Bolos

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,77

Informação nutricional

Valor nutricional

197,64 kcal

Regina Pires

Receita enviada por Regina Pires

Em 02/06/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.

  • 2. Bata bem e acrescente o fermento em pó.

  • 3. Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.

  • 4. Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
silvany rodrigues silva

Quantas latas de milho? Obrigada

CyberCook

CyberCook

19/03/2015

Oi Silvany! Recomendamos que utilize milho fresco para essa receita, fica bem mais gostoso. Quando fizer, conta pra gente, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

SHEILA SANTOS

SHEILA SANTOS

14/03/2015

Pode usar a lata de milho no lugar da espiga?

CyberCook

CyberCook

14/03/2015

Oi Sheila! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

zulmira peixoto

zulmira peixoto

16/01/2014

este bolo é maravilhoso

Alice Xavier

Alice Xavier

01/07/2013

O bolo fica super cremoso e com um sabor perfeito! Dica: acrescentei cubos de queijo minas e assei em mini formas para bolinhos! Como esta na foto ai da receita, que compartilhei! Ficou muito bom!!!

Ana Paula Françca

Este bolo fica muito bom. É rápido e prático.

Melissa Coelho Dagnoni

Esse bolo fica maravilhoso, podem fazer sem medo de errar.

Regina Tiyoco Nagami

além de fácil é muito gostoso !

Luciana Oliveira

A receita é fácil e gostosa, mas o resultado e um "bolo" mais molhadinho, quase como um pudim.

Sheila Xavier

Sheila Xavier

04/05/2010

O bolo ficou ótimo! Dica: Troquei o leite por leite de coco.

alcineia borges

alcineia borges

10/07/2009

Esse bolo é muito bom, além de prático e super fácil. Expremente que vc vai adorar.