Bolo Pamonha

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Bolo Pamonha
Bolo Pamonha
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Esta é a receita do clássico bolo pamonha que é delicioso! Uma forma diferente de preparar o bolo de milho convencional. Experimente e ver
Ingredientes
  • 5 espiga(s) de milho verde
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 gr de margarina culinária
Como fazer
  1. Debulhe o milho, corte os grãos rente ao sabugo, coloque-os no liqüidificador acrescente o leite condensado, o leite, a manteiga e os ovos.
  2. Bata bem e acrescente o fermento em pó.
  3. Coloque em fôrma untada só com manteiga, leve ao forno médio pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que o palito saia limpo.
  4. Retire do fogo, espere amornar, desenforme, e se quiser, pode polvilhar um pouco de canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina Pires
Tags: Milho verde, Margarina, Bolos, Sem Glúten, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Sem farinha, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Leite condensado, Culinária Popular, Brasileira, Doceria, Leite, Como Fazer Bolo, Margarina culinária, Milho
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Este comentário foi relevante? 1

D?vida


Pode usar a lata de milho no lugar da espiga?

sheilaasantos - em 14/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Sheila!

Pode sim, sem problemas.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

este bolo é maravilhoso

Este comentário foi relevante? 0

Quantas latas de milho? Obrigada

syl - em 19/03/2015
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Silvany!

Recomendamos que utilize milho fresco para essa receita, fica bem mais gostoso. Quando fizer, conta pra gente, ok? :)

Abs,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita


O bolo fica super cremoso e com um sabor perfeito! Dica: acrescentei cubos de queijo minas e assei em mini formas para bolinhos! Como esta na foto ai da receita, que compartilhei! Ficou muito bom!!!

Alice Xavier - em 01/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado!


O bolo ficou ótimo! Dica: Troquei o leite por leite de coco.

SheilaBSB - em 04/05/2010
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Gostoso


A receita é fácil e gostosa, mas o resultado e um "bolo" mais molhadinho, quase como um pudim.

Luciana Oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

aprovado !


além de fácil é muito gostoso !

tipi - em 17/01/2013
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Delicioso


Esse bolo fica maravilhoso, podem fazer sem medo de errar.

Melissa Coelho Dagnoni - em 17/01/2013
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elogios


Este bolo fica muito bom. É rápido e prático.

Ana Paula Françca - em 17/01/2013
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bolo de pamanho


Esse bolo é muito bom, além de prático e super fácil. Expremente que vc vai adorar.

alcineia borges - em 09/07/2009
Vídeos - Como Fazer