Bolo de Queijo

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Envie uma foto
Este bolo de queijo é o verdadeiro! Feito com polvilho doce, fica com uma massa parecida com o pão de queijo e é Gluten Free!
Ingredientes
  • Massa
  • 100 gr de queijo ralado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Coloque a massa em uma forma de buraco no meio.
  3. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
  4. Observação - Não é preciso untara forma.

Cozinha:
Receita indicada por Sandra R. M. Torres
Tags: Polvilho doce, Queijo, Leite, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Lanches, Tortas Salgadas, Sem Glúten, Fermento químico em pó, Receitas de Natal, Queijo ralado, Polvilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

delicioso!


fiz esse bolo de queijo e me surpreendi, sua textura é de um bolo normal,com sabor de pao de queijo. coloquei somente 50g de queijo parmesao e usei ovos caipiras ,o bolo ficou amarelinho, simples e delicioso! PARABENS!

taty - em 28/09/2011
Este comentário foi relevante? 1

Este bolo é sensacional! Sugiro colocar também na massa 200 gr de mussarela ficar igual ao pão de queijo tradicional, porém com a praticidade de poder cortar como bolo.

Luciana Souza - em 27/02/2006
Este comentário foi relevante? 0

Adoooro


Amo queijo e tudo que vá ele, e esse bolo, além de facil, é delicioso, sempre faço!Qualquer um pode fazer pela simplicidade dele!

Karin - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida sobre o queijo


que tipo de queijo eu devo uzalo

neide - em 22/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Lucineide

É parmesão. Pode ser o de saquinho mesmo.

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

está aestou fazendo


Vamos ver, pq eu sempre faço este bolo de queijoe fica oco no meio igual a pão de queijo. Tomara que este dê certo. Já falo pra vcs. Vamos aguardar.

MARTA REGINA FELIPE DOS SANTOS SOUZ - em 02/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esse bolo de queijo é 10 100 1000

jorzinaelya.blogspot.com

july - em 10/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro bolo de queijo


Deu água na boca esse ai é perfeito.

july - em 02/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!


Este bolo de queijo é uma delícia. Aqui em casa não pode mais faltar! Só um detalhe: eu untei a fôrma, pois da primeira vez não untei e o bolo não desenformou como quando a fôrma foi untada. No meu forno, de 35 a 40 minutos já estava assado! Façam sem medo!

Simone - em 09/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso


Eu quase comi sozinha todo o bolo de queijo. Fica uma delícia e super prático prá se fazer. Adorei.

Aninha - em 09/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso!


Este bolo de queijo émuito fácil de fazer e tem um gostinho de pêta,de pão de queijo,de comida da roça.Ideal para um dia dechuva,fica delicioso com um café passadinho na hora!

cleide vieira rios - em 09/05/2013
Vídeos - Como Fazer