Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Pudim Cremoso

Bolo de Pudim Cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

275,91 kcal

Tania Cristina Nascimento

Receita enviada por Tania Cristina Nascimento

Em 26/07/2010

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água; mexa com a colher de pau para se agregarem, não mexa mais.

  • 2. Deixe ferver até dar o ponto de caramelo.

Pudim

  • 1. No liquidificador coloque: o leite, os ovos, o queijo ralado e o leite condensado.

  • 2. Bata e reserve.

Bolo

  • 1. Bater as claras em neve na batedeira.

  • 2. Acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e o leite morno e a margarina (com a batedeira ligada).

  • 3. Desligue-a e junte a farinha de trigo aos poucos, juntamente com o fermento misturando delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
roseli maria

roseli maria

01/07/2016

Uma delicia, só a calda que é muito grossa.

andreia de souza

quero que vcs mande p o meu imail pois facos muitos bolos e sobremesas

LEILA MARINS

LEILA MARINS

24/02/2013

AS RECEITAS SÃO BOAS E FACEIS.VLWWWW

Maria

Maria

20/02/2013

Acabei de por no forno...vamos ver o que dá

HELOISA SILVA PERES

quero fazer ainda hoje...........

Simone M. Leal

Simone M. Leal

02/02/2013

Muito bom mesmo, valeu. Eu assei o meu em banho- maria, ficou delicioso.

CRISTIANNE SILVA

Essa receita assa sem ser em banho-maria??? Quanto tempo de forno???