Bolo de Milho Cremoso

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Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
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Uma delícia de bolo de milho verde cremoso para você fazer rapidinho e se surpreender!
Ingredientes
  • 50g de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 espigas grandes de milho verde
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Retire com uma faca os grãos das espigas.
  2. Untecom manteiga uma forma média para bolo com furo no meio e polvilhe com açúcar.
  3. Aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Coloque no liquidificador o leite, os ovos e os grãos de milho.
  5. Bata para que fique bem cremoso.
  6. Adicione o açúcar e a manteiga derretida.
  7. Bata por mais 30 segundos e acrescente a farinha e o sal.
  8. Coloque em uma tigela.
  9. Acrescente o fermento e misture com uma colher de pau para incorporar bem.
  10. Despeje na forma e leve ao forno.
  11. Após 20 minutos diminua a temperatura para média e asse por mais 30 minutos, aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Açúcar, Milho, Brasileira, Farinha de Trigo, Milho verde, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Bolos Simples
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Este comentário foi relevante? 2

Adorei super cremoso recomendo achei estranho ir tao pouca farinha mais fiz e deu super certo.depois fiz outro e adicionei 100 gramas de coco ralado ficou otimo parabens pela receita

Sonia Samel Rocha - em 27/06/2014
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Bolo cremoso de milho


Eu também gostaria de saber se pode substituir as espigas por em lata e qual a quantidade....muito mais prético né?????

val - em 06/12/2010
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Façam ajustes


Substituí a farinha de trigo por farinha de milho, e ficou incrível! No entanto, muito doce. Acredito que uma xícara de açúcar fica ótimo.

Ficou com uma crosta crocante por fora, e tipo pudim por dentro. O sabor lembra pamonha. Todos adoraram!

Val?ria Bel?m - em 27/03/2015
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ficou muito bom


Adorei a receita. bati tudo no liqudificador e ficou uma delícia. Obrigada.

sodias - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Substituir espigas por milhos enlatados...


Eu faço um bolo de milho verde que pede 6 espigas ou então 3 latas de milho verde. Então aí nessa receita pode substituir com 1 1/2 lata de milho verde.

rosilene mágda - em 09/12/2010
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Também tenho dúvidas sobre a equivalência de milho verde em lata x espiga.

hozolins - em 23/06/2016
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá, Helena!

Obrigada pelo seu contato!

Se preferir utilizar o milho em lata, o equivalente para 3 espigas grandes de milho é 1 lata e 1/2.

Qualquer outra dúvida não deixe de nos contatar!

Abraços, Equipe CyberCook (:
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Uma delicia, perfeito

Tia Ca - em 28/02/2015
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receitasdepaesbolosetortas


asreceitasdocybercooksãodeliciosas.

antoniolaercioluchetta - em 26/03/2013
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Adorooo Bolo de Milhooo


NOssa que dica ótima para meu final de semana vou fazer hoje sem falta

Daiane Sales - em 26/01/2013
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Bom demaissssssssssss!!!


Gente...bolo maravilhoso,fica bem cremoso.

Vc come um pedaço,e não se satisfaz,pede mais...

Meus netos adoram!

terefranchi - em 24/06/2012
Vídeos - Como Fazer