Bolo de Milharina Delicioso

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Bolo de Milharina Delicioso
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de milharina
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira e leve para assar em forno pré aquecido e forma untada e enfarinhada por aproximadamente meia hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Creme de leite, Fermento químico em pó, Óleo de milho, Brasileira, Bolos Simples, Receitas de bolo de milho, Milharina, Farinha de trigo, Culinária Popular, Açúcar, Bolos
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Delicia


Já fiz essa receita 2 x e deu certo.

Na primeira vez coloquei um saco de coco em flocos, ficou muito bom tbm.Eu coloco só meia xicara de óle óleo e dá super certo.

Rosy - em 11/05/2013
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Resposta de Silvaninha - 11/05/2013 Fica excelente com leite de coco (substitui 1 xícara de leite) ou erva doce também! Muito obrigada pela sugestão1
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Simples e gostoso!


Usei 2 ovos, substitui o creme de leite por 2 queijos tipo Polenguinho e usei um pouco mais de 1/2 xícara de óleo. delicioso para comer quentinho com manteiga acompanhado por um cafezinho.

Leticia - em 29/01/2012
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Delicioso!


O preparo super fácil e ficou delicioso!

Magda - em 22/10/2011
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Aprovada!!


O bolo ficou ótimo!! Dicas: usei 1 1/2 xícaras de leite e 1/2 xícara de leite de coco, e diminui um pouquinho o óleo (já que o leite de coco é um um pouco mais gorduroso). Servi com calda de framboesas (é só levar as framboesas maduras ao fogo com açúcar até formar a calda). Sucesso certo!!

SheilaBSB - em 17/01/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Silvaninha - 11/05/2013 Muito obrigada pela sugestão!! Vou experimentar assim também!
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